pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#71) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 5
Регистрация: 28.11.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.11.2008, 21:51

Я поддержу Маклауда в том что звук лучше записывать в SoundForge 8 чем
Pinnacle качество звука намного лучше. Я например к этому привык и ни каких неудобст не вижу.
Ответить с цитированием
 
  (#72) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для victorttv
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 2
Регистрация: 23.06.2008
Адрес: Тацинская Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.12.2008, 14:36

А если фоновый просчет вообще отключен, тогда как???
Ответить с цитированием
  (#73) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 10.12.2008, 16:01

victorttv, тогда как? А так - включить!... Как ни странно звучитЬ...
Ответить с цитированием
  (#74) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.12.2008, 17:17

Совет. Если звуковая дорожка сплошная, то, когда вставляешь переходики блокируй её.
Ответить с цитированием
  (#75) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 18
Регистрация: 28.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.01.2009, 21:49

Тоже хочу воспользоваться программой SoundForge 8 для записи авторских комментариев потому что при создании в самой студии звук кажется несколько приглушённым. При этом в настройках перепробовал все варианты.
Ответить с цитированием
  (#76) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 19.01.2009, 17:10

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
При распаковке установщика mp3master, в папке ..\Temp\ возникает rebootnt.exe - программа взлома (отвечает за автоматическую перезагрузку без спроса).. хотя сам по себе rebootnt не является трояном и может использоваться и в мирных целях, .. но используется в вирусописании..
И что с ним делать?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Мимино Посмотреть сообщение
Krokozyabla тогда проблема скорее всего в исходном носителе (VHS). Попробуйте еще провести захват другой прогой. Например Windows Movie Maker-ом.
А не легче захватить с квозным каналом цифровой камеры и дальше к порту IEEE-1394 ? Лично мне помогло при рассинхроне.

Последний раз редактировалось Сам пришел; 19.01.2009 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#77) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 19.01.2009, 18:02

Было у меня несколько проблем с наложеным звуком, как в 12-ке так и в ранних версиях, и не помогала ни перекодировка ни повторный просчет, звук привыводе местами просто отсутсвовал, решением было простое удаление "родного" звука с видео, теперь всегда в местах с наложеным звуком блокирую дорожку видео и у даляю "родной" звук, в итоге проблем нету никаких.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) tarik за это полезное сообщение:
  (#78) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 20.01.2009, 00:20

tarik, Вот за это, и не хочется Вас благодарить.. честно..)))
Ответить с цитированием
  (#79) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.01.2009, 12:30

Подсажите пожалусто, сталкнулся с такой проблемой, попытался записать коментарий, микрофон работает нормально, но когда включаешь запись дикторского коментария после отчета, три- два- один - ждите - запись, и все своего голоса не слышно,из динамиков проподает звук,подсажите пожалусто что не так делаю
Ответить с цитированием
  (#80) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.01.2009, 12:44

Всё так делаете. Просто звук отключается, чтобы микрофон не заводился и не ловил звука самого фильма из динамиков.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как заставить Pinnacle 710-USB увидеться в LE7.1? Slava2 Всё о видеожелезе 10 19.12.2013 14:01
Проблемы с Pinnacle Movie Box DV barmas Всё о видеожелезе 1 12.06.2008 15:51
Pinnacle проблемы со звуком Graf Всё о видеожелезе 9 27.02.2006 01:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка