pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 26.10.2008, 03:22

Цитата:
Сообщение от kenga Посмотреть сообщение
и ещё вопрос,при работе на студии 11 звук выводимый через звуковую плату SB!Live переодически возбуждается,т.е. происходит генерёж....
Если вы про акустический эффект, то возможно в это время у вас подключен микрофон или что-то в микрофонную цепь. В таком случае отрегулируйте чувствительность последнего, либо расположите колонки так, чтобы возбуждение исчезло. Или выключите микрофон.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили zett за это полезное сообщение:
 
  (#52) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kenga
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 12
Регистрация: 01.10.2008
Адрес: Дубна моск.обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kenga с помощью ICQ
По умолчанию 27.10.2008, 08:57

нет, микрофон не включён,даже не установлен,да и колонки на стене висят,ладно,буду менять аудиоплату,потому что уст-ка новых дров тоже пользы не пренесла,но всё равно спасибо за ответ
Ответить с цитированием
  (#53) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.10.2008, 12:13

Большое спасибо за помощь. Возможно это бы и поправило дело. Но это виста! Я попытался в ней найти доступ к кодекам по вашим рекомендациям, по аналогии с ХР и не смог. Не нашел! Скорей всего придется переустанавливать висту. Правда попробую еще покопаться, может кто знает программы для настройки кодеков? Программ которые показывают кодеки много, а настраивать не дают. :(
Вообще конечно глюк странный и скорей всего - это глюк Студии, т.к. тот же не очень любимый Ulead установленный ради эксперимента работал нормально.

Но мы не сдаемся и еще помучаемся. Как только будут результаты напишу.
Ответить с цитированием
  (#54) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3303
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.10.2008, 20:15

Цитата:
Сообщение от SASHIK Посмотреть сообщение
А чем его можно качественно конвертнуть из MP3 а WAV?
Я пользуюсь - PULSE MP3 Master
Очень хороший и очень бесплатный.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Ubi nihil vales, ibi nihil velis

Последний раз редактировалось Panama; 28.10.2008 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Panama за это полезное сообщение:
  (#55) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.10.2008, 20:48

При распаковке установщика mp3master, в папке ..\Temp\ возникает rebootnt.exe - программа взлома (отвечает за автоматическую перезагрузку без спроса).. хотя сам по себе rebootnt не является трояном и может использоваться и в мирных целях, .. но используется в вирусописании..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#56) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.10.2008
Адрес: Тольятти Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для sabitov с помощью ICQ
По умолчанию 31.10.2008, 10:08

А у меня такая проблема : после работыв Heroglyph или Vitascene в Pinncle пропадает звук. Помагает только перезапуск програмы.
Ответить с цитированием
  (#57) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 31.10.2008, 13:13

sabitov Попробуйте пропатчить студию до 11.1.2.5231


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#58) Старый
Krokozyabla
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 06.11.2008, 08:13

с гоняю со старых кассет, через DC10+ звука хватает примерно минуты на 4, потом звука просто нет. пробывал захватывать звук отдельно и накладывать, как крайний выход годиться, да и то не всегда. чеще всего такая лажа происходит если после достаточно бурных звуковых сцен наступает затишье. как пример собачий питомник, собаки гавкали и звук был, потом прогулка по лесу, практически тешина и звук вырубается.
до этого сгонял с кассет старые мюзиклы, таких проблем не встречал...
может кто что подскажет???
Ответить с цитированием
  (#59) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 06.11.2008, 08:39

Krokozyabla проблема может быть в носителе. Например если захватываемый материал плохого качества и на очень старой VHS. Может быть и в звуковых драйверах. Попробуйте обновить их. Как вариант можно попробовать провести захват другим софтом а не студией. А если студией то версией 9х (9.3.5). Там эта функция более стабильно работает. Вы захват звука через что проводите? Через встроенную звуковуху или...


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#60) Старый
Krokozyabla
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 07.11.2008, 08:09

Мимино, захват звука через встроенную звуковуху, sound blaster live 24bit.
студия 11 стоит. винда стоит примерно с менсяц, по идее дрова слететь не должны еще. за пару дней до сгона, скачитвал с касет Нотердам, всё прошло нормально.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как заставить Pinnacle 710-USB увидеться в LE7.1? Slava2 Всё о видеожелезе 10 19.12.2013 14:01
Проблемы с Pinnacle Movie Box DV barmas Всё о видеожелезе 1 12.06.2008 15:51
Pinnacle проблемы со звуком Graf Всё о видеожелезе 9 27.02.2006 01:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка