pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
maxfeel
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 25.09.2008, 15:15

у меня та же проблема даже после установки этого патча((

Добавлено через 2 минуты
у меня таже проблема со звуком даже после установки патча

Последний раз редактировалось maxfeel; 25.09.2008 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 25.09.2008, 16:22

Цитата:
Сообщение от _4aka_ Посмотреть сообщение
кодеки тоже ставил...
думаете это есть правильно и не влияет на звук?
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 3
Регистрация: 27.07.2008
Адрес: Чебаркуль Russian Federation
Конфигурация компа:
Help Проблемы со звуком!!! - 29.09.2008, 19:28

У меня проблема! После создания проекта в Studio 11.0, на наложеной мелодии на видео в местах перехода происходит заикание.

(Комп мощьный, дрова последнии, ОС Windows Vista)

Да нет ни какой проблемы. Перекодируйте муз. файлы в WAV, уберите с компа К-Лайт кодеки и поставьте на 11.0 Патч. Внимательно прочтите тему про 11-ю Студию.
Fantast.


ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 29.09.2008, 19:45

Какой формат звука? И если у вас комп мощный и используете студию 11, то обновите конфигурацию.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zett за это полезное сообщение:
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 3
Регистрация: 27.07.2008
Адрес: Чебаркуль Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Ну ща попробую - 30.09.2008, 19:43

формат звука mp3!

Добавлено через 8 минут
У меня раньше была Studio 10.5 , но таких проблем небыло. И я заметел ещё, что нету визуализации эфектов и титров!

Последний раз редактировалось Braen; 30.09.2008 в 19:43. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#26) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.09.2008, 20:45

Цитата:
Сообщение от Braen Посмотреть сообщение
... раньше была Studio 10.5 ...
И я заметел ещё, что нету визуализации эфектов и титров!
В 10-ой небыло проблем, потому, что она в отличии от 11-ой проводит "визуализацию эффектов и титров" автоматически при выводе проекта, а в 11-ой же Студии этот шаг просчёта проекта требуется либо включить вручную перед выводом проекта, либо работать с включеным фоновым просчётом, что, конечно, не всегда удобно.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 3
Регистрация: 27.07.2008
Адрес: Чебаркуль Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.09.2008, 20:52

А как включить вручную? И почему не удобно работать с фоновым просчётом?
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 30.09.2008, 21:01

Поставь обновление на студию, там это исправили. Никакие фон. просчеты не помогут...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Андрей К за это полезное сообщение:
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 3
Регистрация: 27.07.2008
Адрес: Чебаркуль Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.09.2008, 21:12

Я поставил патч 11.1. Сейчас буду проверять.
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.09.2008, 21:19

Андрей, не путайте человека. Внимательно читайте вопросы.
Braen, зайдите в Настройки / Параметры видео, аудио/ поставьте галку на окне Включить фоновый просчет, на таймлайне появятся зеленые полоски индикации фонового просчета, когда они все исчезнут, значит фоновый просчет закончен - можно приступить к выводу фильма. Ваши эффекты и переходы будут в фильме.
Для того, чтобы звук на переходах не запинался, надо апгрейдить Студию 11 патчем.
Все патчи для студии 11
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Вик-1 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как заставить Pinnacle 710-USB увидеться в LE7.1? Slava2 Всё о видеожелезе 10 19.12.2013 14:01
Проблемы с Pinnacle Movie Box DV barmas Всё о видеожелезе 1 12.06.2008 15:51
Pinnacle проблемы со звуком Graf Всё о видеожелезе 9 27.02.2006 01:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка