pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Димочкин
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.09.2008, 21:44

После вставок AVI файлов на некоторых DVD звука нет,на других всё замечательно.Что мне делать?
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.09.2008, 23:32

Не использовать при выводе звук в формате MPEG.
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Димочкин
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.10.2008, 20:03

Слушай сюда,у меня тоже так глючило,на диске в местах переходов звук заикался и машина у меня сильная ;-ядерный пенёк,4 гига оперы.Сначала думал слишком быстро обрабатывает и что то пропускает, апотом приловчился.Перед тем как нажать создать фильм я жду когда все эффекты просчитаются т.е.исчезнут залёные полосы на тайм лайн и запускаю создать.Всё беда закончилась, проверенно электроникой и мной!!!!
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Димочкин
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.10.2008, 20:11

звук при выводе я всегда использую долби 2!
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.10.2008, 01:42

Цитата:
Сообщение от Димочкин Посмотреть сообщение
жду когда исчезнут залёные полосы
А раньше не ждали, чтоли? Это ж обязательное уловие, можно было и не проверять.. А памяти Ваш ядерный пенёк больше 3,2 гб не видит.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Димочкин
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.10.2008, 09:09

Я знаю что мой пенёк видит всего 3,25 оперативки.Когда я работал с десятой студией и пентиум 4 2,8 я ничего не ждал.Повторяю ещё раз ,нажимаем вывод фильма Перед тем как нажать создать фильм я жду когда все эффекты просчитаются т.е.исчезнут залёные полосы на тайм лайн и запускаю создать.ЛИЧНО У МЕНЯ ВСЁ НА ЭТОМ ЗАКОНЧИЛОСЬ!!!ЗВУК БОЛЬШЕ НЕ ЗАИКАЕТСЯ В МЕСТАХ ПЕРЕХОДОВ!
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 2
Регистрация: 16.01.2008
Адрес: Сочи Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.10.2008, 13:57

Поставил плату видеозахвата РС700 от пиннкля, изабыл про рассинхрон звука при захвате со старых видеокассет.
Ответить с цитированием
  (#38) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.10.2008, 15:49

Цитата:
Сообщение от Димочкин Посмотреть сообщение
звук при выводе я всегда использую долби 2!
А вы проверяли, что на самом деле получается на диске? А то бывает у Студии такой глюк, когда звук не соответствует настройкам вывода.
И второй вариант - в 11-ой Студии бывает, что звук на диске отсутствует из-за "кривизны" файла IFO. По этому поводу Pinnaclesys был выпущен патч:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#39) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 51
Благодарностей: 18
Регистрация: 19.02.2007
Адрес: КУБАНЬ Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.10.2008, 08:01

Музыкальные треки MP3 наложенные в проект скачат местами как заезженная пластинка, уже после просчёта на готовом DVD. Кто-нибудь сталкивался с таким?
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 22.10.2008, 09:09

SASHIK, да много кто сталкивался, и именно из-за - "звук мр3". Лечение - до ввода звука в проект конвертировать его (звук) в wav...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили NESS за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как заставить Pinnacle 710-USB увидеться в LE7.1? Slava2 Всё о видеожелезе 10 19.12.2013 14:01
Проблемы с Pinnacle Movie Box DV barmas Всё о видеожелезе 1 12.06.2008 15:51
Pinnacle проблемы со звуком Graf Всё о видеожелезе 9 27.02.2006 01:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка