pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Проблема со звуком - 22.10.2008, 15:13

Добрый день. Не пойму в чем дело. Ставил знакомому студию. У него виста Home. Стоял К-Lite. Поставилась все ок. Захватили видео в AVI - все нормально. А дальше следующий глюк: При воспроизведении файла видео идет нормально, а звук как бы квакает, т.е почти не слышен и с посторонними шумами. В самом Windows и другие программы типа Неро и пр. все проигрывается замечательно. Нормальный звук. Бальше были танцы с бубнами, но ничего не помогло:
- Удаление К-Lite и переустановка студии.
- Удаление лишник кодаков, остались лишь родные и InterVideo
-Захват в другой программе.
-Установка сервис паков

В итоге ничего не помогло. В любой программе кроме студии все проигрывается и монтируется с нормальным звуком. В студии даже удалили ради эксперемента звуковую дорожку и положили SmartSound. Те же звуковые проблемы. Есть подозрение, что Стидия не может правильно воспроизвести звук. Или это проблема звукового драйвера Висты. Или железо? Непонятно.

Кто что может подсказать? Может поставить сразу студио 12? Просто не хочу ставить другую программу монтажа, т.к. студия мне нравится.
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.10.2008, 15:22

Цитата:
Сообщение от Quarry Посмотреть сообщение
Удаление К-Lite
Не так просто это.. разве что вместе с системой.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#43) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 258
Благодарностей: 447
Регистрация: 27.02.2006
Адрес: Ейск Краснодарского края Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для алексей филатов с помощью ICQ Отправить сообщение для алексей филатов с помощью Skype™
По умолчанию 22.10.2008, 21:58

к-лайт убийца для монтажек факт!
Ответить с цитированием
  (#44) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 51
Благодарностей: 18
Регистрация: 19.02.2007
Адрес: КУБАНЬ Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.10.2008, 07:16

А чем его можно качественно конвертнуть из MP3 а WAV?
Ответить с цитированием
  (#45) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.10.2008, 07:38

Без разницы чем. Любой подручной программой, работающей со звуком. Думаю, что при конвертировании из MP3 в WAV разницы в качестве просто невозможно заметить.
Тут ещё такой момент - Студия очень не любит MP3 с переменным битрейтом и может "гнать" если битрейт в MP3 более 192kbps.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#46) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 23.10.2008, 14:01

Цитата:
Сообщение от Quarry Посмотреть сообщение
Добрый день. Не пойму в чем дело. ....... Бальше были танцы с бубнами, но ничего не помогло:
- Удаление К-Lite и переустановка студии.
- Удаление лишник кодаков, остались лишь родные и InterVideo
-Захват в другой программе.
-Установка сервис паков......В итоге ничего не помогло.
Попробуйте настроить кодек. Мне самому любопытно - реально оживить кодек или нет. На скрине верх - правильно, а низ последствия КЛ.... кодеков.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zett за это полезное сообщение:
  (#47) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.10.2008, 16:38

zett, будь другом, перезалей картинку без ужатия?..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#48) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 23.10.2008, 17:35

Commar, это не реально. Эти картинки были созданы в марте и опубликованы здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
. Ссылки тоже померли. Надо дома поглядеть - может осталось.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zett за это полезное сообщение:
  (#49) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kenga
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 12
Регистрация: 01.10.2008
Адрес: Дубна моск.обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для kenga с помощью ICQ
По умолчанию 24.10.2008, 15:54

а разьве сама студия не создаёт временные преконвертируемые файлы МР3 в WAV? Кстати как от этих файлов избавится после завершения проекта,только стерев сам проект,или же надо их стирать вручную?

Добавлено через 7 минут
и ещё вопрос,при работе на студии 11 звук выводимый через звуковую плату SB!Live переодически возбуждается,т.е. происходит генерёж,особенно когда открываешь переходы или эф-ты,устанавливал по всем правилам описанным на этом форуме,при выводе звука через встроенный звук материнской платы такого эф-та не наблюдается.В другой системе на этом же железе у меня установлена и студия 10(на другом диске соответственно),однако подобного дефекта при работе не происходит,если кто-то сталкивался с подобной проблемой,прошу помощи

Последний раз редактировалось kenga; 24.10.2008 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#50) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 24.10.2008, 16:06

kenga,
1. студия их создает. Но вот чтобы ей было легче - и рекомендуют создать заранее самим. + не все возможные кодеки и параметры мп3 Студия корректно способна понять. Она не плеер, однако...
2. По добавленному вопросу: было тут на форуме обсуждение именно вашей (SB) карты. Вроде как проблема в дровах, и, помнится, в режимах HD-audio... Точнее найдете Поиском.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как заставить Pinnacle 710-USB увидеться в LE7.1? Slava2 Всё о видеожелезе 10 19.12.2013 14:01
Проблемы с Pinnacle Movie Box DV barmas Всё о видеожелезе 1 12.06.2008 15:51
Pinnacle проблемы со звуком Graf Всё о видеожелезе 9 27.02.2006 01:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка