pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 2939
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
По умолчанию 30.12.2007, 21:34

А у меня рассинхрона НЕТ... и не было никогда. И у всех не будет, если будете захватывать и монтировать в DV - AVI.


Чем тупее угол зрения, тем шире кругозор.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 87
Регистрация: 15.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.01.2008, 11:24

Захватываю видео размером 4 гига - рассинхрон 1-2 кадра на 15 минут , потом ручками их удаляю.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
mdn mdn вне форума , последняя активность:  03.11.2015 23:24
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 26
Регистрация: 20.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Рассинхрон - 25.04.2008, 12:47

Снова про рассинхрон, может кому поможет...
Pinnacle Studio 11, спецсборка от доктора. Импортировал видео с DVD диска (отснятого на DVD Video Camera VDR-D160EE), начал перегонять в MPEG2 DVDсовместимый - рассинхрон.
Все настройки испытал - результата нет. Переименовал видеофайл (по умолчанию _заголовок_ 1) в 123...например и разбил на сцены по содержимому - рассинхрон исчез.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mdn за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
_4aka_
Гость
 
Сообщений: n/a
Help Проблемы со звуком при переходах. - 11.09.2008, 20:26

У меня такая проблема-купил себе Sony 12,пишу видео в стандартном качестве 720х576 16:9,попробовал его обработать в Pinnacle 11.1 , и когда я ставлю любой переход между сюжетами у меня на переходе глючит звук,то цыкает,то заикается...
Пробовал на другом компьютере-тоже самое:( Может кто то знает чем можно помочь?Буду очень благодарен!
P.S. Я ставил августовский derect X 9,драйвер на видео карту последний,кодеки тоже ставил...
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.05.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.09.2008, 20:50

попробуй отключить аппаратное ускорение в настройках
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.09.2008, 20:50

Надо апгрейдить Студию 11 самым последним патчем, должно помочь.
Посмотрите эту ветку, там есть все патчи и рекомендации по борьбе со Студией
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Вам нужен этот патч
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.09.2008, 21:37

Посмотрел описание
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

За такую цену хотелось бы три матрицы и, как всегда, у сонек зарядка аккумулятора через камеру.
Остальное заманчиво. Интересно, объем флешки ограничен или нет?
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
_4aka_
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 11.09.2008, 21:49

Я купил себе зарядку отдельную,на 1 и на 2 аккамулятора и флешку на 8 гб,работает нормально.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от drinkinss Посмотреть сообщение
попробуй отключить аппаратное ускорение в настройках
отключил-не помогло:(

Последний раз редактировалось _4aka_; 11.09.2008 в 21:49. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для trapus с помощью ICQ
По умолчанию 17.09.2008, 14:12

Добрый день. Не хочу показаться чайником, но у меня вот почти подобная проблема: у меня камера дивидишная панасоник 220. После того как назаписываешь несколько болванок маленьких - есесенно, что их надо загнать в комп, чтобы потом слепить нечто походее на фильм. Так вот - проблема состоит в том, что когда зальеш куски в комп, потом создашь фильм и запишешь его на болванку - то постоянно возникает трабл с тем, что в нескольких частях фильма сначала появляется звук, а только потом бежит картинка. Незнаю что и делать - подскажите пожалуйста как с этой проблемой справиться ((( Пинакл стоит лицензионный, нормальный в нормальном магазине куплен. Комп - ноутбук Асус A8R. Винда - Виста. Все прочие, хранители экрана и т.п. отключаю когда фильм делается.
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 17.09.2008, 14:27

trapus если у вас камера DVD-шная значит пишет в формате MPEG 2 соответственно и сливаете на комп и формируете проект в этом фотмате. Поскольку при выводе ппроисходит пережатие и видео и аудио этого видео (который не очень пригоден для монтажа) происходит рассинхрон. Выходов два. Первый - захваченное видеео перед формированием проекта перегоняете в более удобный для монтажа в студии формат DV-AVI, а потом формируете проект и выводите в DVD. Второй-формируете проет в формате исходника (без меню),потом выводите его файл в AVI-DV, загняеете снова файл в студию и денаете меню и т.д, потом выводите в DVD. Есть еще один способ создать DVD диск из вашего материала без перекодировке при помощи программ авторинга DVD Lab Pro или MPEG Video Wizard DVD (вся информация по этим программам есть здесь на форуме)


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как заставить Pinnacle 710-USB увидеться в LE7.1? Slava2 Всё о видеожелезе 10 19.12.2013 14:01
Проблемы с Pinnacle Movie Box DV barmas Всё о видеожелезе 1 12.06.2008 15:51
Pinnacle проблемы со звуком Graf Всё о видеожелезе 9 27.02.2006 01:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка