pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#111) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 23.05.2009, 16:01

Это правилось установкой последнего обновления на студию.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Андрей К за это полезное сообщение:
 
  (#112) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.05.2009, 16:23

Спасибо за ответ, а не могли бы вы сказать какое обновление было последним для Studio 11, и где его взять, помогите плиз.

Последний раз редактировалось Neb4St; 23.05.2009 в 18:53.
Ответить с цитированием
  (#113) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.05.2009, 17:34

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

вообще-то поиск работает..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#114) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 23.05.2009, 22:05

Если не разобрался то [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Андрей К за это полезное сообщение:
  (#115) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.05.2009, 00:11

А какой формат файла в проэкте???
Ответить с цитированием
  (#116) Старый
skiper_lugansk
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию проблемы со звуком - 24.05.2009, 17:14

я пишу диски на двд-рекордере LG. когда обрабатываю эти дтски в пиннакле - звук периодически прерывается. Ничего не могу сделать. посоветуйте пожалуйста.

__
Запрещен дубляж постов в разных темах!
Neb4St.
Ответить с цитированием
  (#117) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.06.2009, 14:59

Переустановите полностью систему и студию, предварительно посетив темы [Для просмотра данной ссылки нужно ], [Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ]. А то так и будете постить проблемы в разных темах..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#118) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Звук все таки появился. Но это не рецепт. - 15.06.2009, 17:25

Может не совсем в той ветке форума, но после всех моих мучений со звуков в Студии 11 в Висте, звук не появился. Мой товарищ не долго думая, без меня пошел в магазин и купил лицензионную Стидию 12. :) Поставил и все у него заработало и звук появился. Не писал, так как не считаю это рецепом лечения, а скорее везением, т.к у меня раболали и 8 и 9 и 10 и 11 нелецензионные и со всеми кодаками и без проблем и с проблемами. Отличия лицензии от не лицензии не вижу. Скорее дело в каком-то исправлении которые разработчики внесли в 12 версию. Как рецепт скорее всего не пройдет но попробуйте поставить 12 версию.
Ответить с цитированием
  (#119) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Куда пропал звук? - 02.09.2009, 02:29

Доброй ночи.
Не могу понять в чём причина ,пропал звук в Studio 11.1.
Всё работало отлично,но мне захотелось испытать 12 Ultimate всё встало без проблем как вдруг обнаружил нет звука слышно только Smart sound.
Удалил 12 и в 11 нет,переустановил 11 всё работает а звука нет.
Все файлы в media pleere работают нормально. Я уже нервничаю.
Извените если что не так.
Ответить с цитированием
  (#120) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.09.2009, 13:40

а не пробовали воспользоваться поиском:
"пропал звук"
"пропадает звук"
и т.д..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как заставить Pinnacle 710-USB увидеться в LE7.1? Slava2 Всё о видеожелезе 10 19.12.2013 14:01
Проблемы с Pinnacle Movie Box DV barmas Всё о видеожелезе 1 12.06.2008 15:51
Pinnacle проблемы со звуком Graf Всё о видеожелезе 9 27.02.2006 01:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка