pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#101) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Grol
 
Сообщений: 96
Благодарностей: 95
Регистрация: 26.02.2007
Адрес: Где-то в Сибири Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Grol с помощью Skype™
По умолчанию 14.04.2009, 21:34

Перечитал всю ветку, но ответа для своей проблемы не нашёл. При добавлении некоторых песен в формате мп3 студия их не воспроизводит, ползунок движется, а в ответ тишина, если дёрнуть ползунком в окне предпросмотра тогда она играет, а при вставке на звуковую дорожку тишина! Но, если перегнать эту песню в тот же формат и с теми же показателями например в Saund Forge, она прекрасно играет в студии. Никаких кодек паков у меня не стоит и программ использующих эту песню при монтаже я не запускаю. В чём может быть причина? Кстати, подобное наблюдалось и в 10-ке.
Ответить с цитированием
 
  (#102) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 212
Благодарностей: 138
Регистрация: 18.02.2006
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tamalex с помощью ICQ
По умолчанию 14.04.2009, 22:10

Причина может быть в том, что ваши mp3 - VBR, а после SoundForge - CBR.
А вообще лучше использовать при монтаже звук в формате WAV.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) tamalex за это полезное сообщение:
  (#103) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 15.04.2009, 03:35

гречин, У тебя - HDD 560Gb
0,6Gb - жалко на АУДИО?
формат WAV используйте.. честно, не будет проблем))))
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Сам пришел за это полезное сообщение:
  (#104) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андриан
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 16
Регистрация: 07.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Андриан с помощью ICQ
По умолчанию 15.04.2009, 12:57

Проверил, на другой системе 11пин. работат быстрее.

-11элит устанавливает дополнительные примочки не в 11пин. К примеру плугины создали (C:\Program Files\Pinnacle\Studio 10\) и туда кинули их.
-Продат зачем он нужен если с него в пин эти эфекты невставиш, да и на заграничном... ?
Если можно прикрутить эфекты в пин, то как?
-11элит у меня ваша, купленная.


И вот придложение: Представить комплект с полностью русскоязычными прогами в нём...
Я бы взял

ДА... КТОБЫ ЕЩЁ И ОТВЕТИЛ МНЕ НА МОИ ВОПРИСЫ, БЫЛОБЫ ВООБЩЕ КЛАСНО
Ответить с цитированием
  (#105) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Grol
 
Сообщений: 96
Благодарностей: 95
Регистрация: 26.02.2007
Адрес: Где-то в Сибири Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Grol с помощью Skype™
По умолчанию 15.04.2009, 13:21

Цитата:
Сообщение от tamalex Посмотреть сообщение
Причина может быть в том, что ваши mp3 - VBR, а после SoundForge - CBR.
А вообще лучше использовать при монтаже звук в формате WAV.
Попробовал специально перекодировать с переменным битрейтом, всё читает. Думаю дело в другом. Про конвертацию в wav конечно знаю и использую, но хотелось бы просто разобраться в этой проблеме, т.к конвертировать пару сотен песен в wav занятие довольно скучное, к тому же больше половины песен студия прекрасно воспроизводит в мп3 без глюков и рассинхронов.
Ответить с цитированием
  (#106) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 15.04.2009, 14:30

гречин, ну раз "шашечки" важнее, чем "ехать", то скажем так: причина кроется в избирательности Студии к конкретным вариантам форматов... Она и mov не все понимает, и мп3 не все понимает, и т.д. Т.е. при совпадении параметров файлов с требуемыми - все будет работать, а нет - сорри, перекодируйте в удобоваримый формат...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
  (#107) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.04.2009, 14:46

гречин..
в который раз: mp3 - это контейнер, в который можно упаковать муз. файлы разными кодерами. Понимаете - разными. Ни одна программа не понимает всё многообразие существующих кодеков. Студия не поддерживает все кодеки.
Цитата:
Сообщение от гречин Посмотреть сообщение
конвертировать пару сотен песен в wav
а всё равно придется. В wav ли, в любимый Вами mp3 понятным для студии кодеком (Lame, например), с постоянным битрейтом не выше 256 - во избежание проблем..
..Когда Вы видите яму на дороге - Вы выясняете её происхождение, или просто объезжаете?..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#108) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Проблема со звуком в Pinnacle 11 - 22.05.2009, 21:33

В последнее время начала появлятся такая проблема. При монтаже видео с использованием переходов и эффектов, звуковая дорожка начинает немного сбиваться, то есть как будто на старой виниловой пластинке немного потерта дорожка, эффект тот же, причем он заметен только на уже готовом файле, а не в момент монтажа. В чем может быть приблема?
Ответить с цитированием
  (#109) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 23.05.2009, 00:35

1. нехватка системных ресурсов
2. нехватка системных ресурсов
3. нехватка системных ресурсов


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Slava2 за это полезное сообщение:
  (#110) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.05.2009, 11:43

У меня Athlon 4200+, 2 гига оперативки, Видео на 256 мег, неужели этого может нехватать?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как заставить Pinnacle 710-USB увидеться в LE7.1? Slava2 Всё о видеожелезе 10 19.12.2013 14:01
Проблемы с Pinnacle Movie Box DV barmas Всё о видеожелезе 1 12.06.2008 15:51
Pinnacle проблемы со звуком Graf Всё о видеожелезе 9 27.02.2006 01:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка