pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Пётр
 
Сообщений: 1,116
Благодарностей: 2615
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.07.2007, 11:54

чёрт и у меня в моём фильтре таких настроек нет...может это какой-то новый падейт что-ли...Дружище!!! ну-у-ууу помоги нам то...сделай такой подарочек!!! ВЫЛОЖИ пожалуйста сие фильтр!!!! А-й да молодца!!!! А-й да Alex_3286 !!!!!

Добавлено через 19 минут
А ЭТо...случаем не прикол....чё-то как-то....сумневаюсь.....


2-Canon 5D MarkIII , TAMRON 24-70, ; TAMRON AF28-300 F3.5-6.3 Di; SIGMA 150-500 OS; SAMYANG 14mm, 24mm,35mm,85mm,500mm;
SmallHD+EVF; Marshall-5" HDMI , Manfrotto 503\525; Manfrotto 701/055;
ВидеоDSLR обсуждаю тут:[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Пётр; 17.07.2007 в 12:03. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Пётр
 
Сообщений: 1,116
Благодарностей: 2615
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.07.2007, 14:24

Нн-нн Да-ааа..интерессно ...по-ходу токмо у тебя такая настройка у этого фильтра...НО всё равно...может выложишь....может просто всю папку Plugins....пжалуйстааааа.....

Добавлено через 1 минуту
Хотя-ааа нет, лучше одну папку с этим фильтром...поможешь?????


2-Canon 5D MarkIII , TAMRON 24-70, ; TAMRON AF28-300 F3.5-6.3 Di; SIGMA 150-500 OS; SAMYANG 14mm, 24mm,35mm,85mm,500mm;
SmallHD+EVF; Marshall-5" HDMI , Manfrotto 503\525; Manfrotto 701/055;
ВидеоDSLR обсуждаю тут:[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Пётр; 17.07.2007 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#13) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.07.2007, 14:58

Надо сказать, что теперь-то появился такой плагин. Интересно конечно, но небыло же его.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Пётр
 
Сообщений: 1,116
Благодарностей: 2615
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.07.2007, 15:04

нет...не помогло...может я не правельно скопировал файл? Я просто положил в папку RTFx... на сколько я понел Этот фильтр лежит в NewBlueTimeEffects....правда таку оддельной папки в RTFx я не нашёл...посмотри пожалуйста как у тебя????

Добавлено через 3 минуты
Кстати...я про студию11-ю пишу....


2-Canon 5D MarkIII , TAMRON 24-70, ; TAMRON AF28-300 F3.5-6.3 Di; SIGMA 150-500 OS; SAMYANG 14mm, 24mm,35mm,85mm,500mm;
SmallHD+EVF; Marshall-5" HDMI , Manfrotto 503\525; Manfrotto 701/055;
ВидеоDSLR обсуждаю тут:[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Пётр; 17.07.2007 в 15:04. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#15) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.07.2007, 15:10

Но настроить ЭТО очень непросто, оказалось.

Добавлено через 45 секунд
Нет, отдельно - Time Effects

Последний раз редактировалось Маклауд; 17.07.2007 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Пётр
 
Сообщений: 1,116
Благодарностей: 2615
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.07.2007, 15:13

У меня нет отдельного Time Effects....может кто подарит...добрые люди....кстати...это странно...Но ведь с ЭТИМ фильтром а его реально небыло в 10-11 студиях...Ну по крайне мере у меня...хотя пакеты от сюдова-то....ЭТО же круто...ежели всё заработает!!!!!


2-Canon 5D MarkIII , TAMRON 24-70, ; TAMRON AF28-300 F3.5-6.3 Di; SIGMA 150-500 OS; SAMYANG 14mm, 24mm,35mm,85mm,500mm;
SmallHD+EVF; Marshall-5" HDMI , Manfrotto 503\525; Manfrotto 701/055;
ВидеоDSLR обсуждаю тут:[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Тамада форума

Отзывов: (6)
 
Аватар для Alex_3286
 
Сообщений: 352
Благодарностей: 433
Регистрация: 15.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alex_3286 с помощью ICQ
По умолчанию 17.07.2007, 15:17

Александр прав в управлении, надо минимально менять настройки, а лучше как уже писал в Ликвиде посмотреть. Этот от10-ки на работе нет от 11.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Пётр
 
Сообщений: 1,116
Благодарностей: 2615
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.07.2007, 15:19

Хаааа!!! Появилось!!! На втором компе-появился "Эфект времяни"...на первом -нет...странно как-то....Ну да ладно, тепереча фиг вам ликвид...примьер...Осталось второй монитор прикупить и можно чудеса творить.....шучу...до чудес ещё далековато...три видеодорожки-ЭТо убожество.......


2-Canon 5D MarkIII , TAMRON 24-70, ; TAMRON AF28-300 F3.5-6.3 Di; SIGMA 150-500 OS; SAMYANG 14mm, 24mm,35mm,85mm,500mm;
SmallHD+EVF; Marshall-5" HDMI , Manfrotto 503\525; Manfrotto 701/055;
ВидеоDSLR обсуждаю тут:[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 2939
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
По умолчанию 17.07.2007, 15:50

Да есть он и в Студии 10 и 11... только он скрытый от глаз. Нужно просто убрать вот эту запись Hide="3" из TimeWarp-CPU.xml который находится в Program Files\Pinnacle\Studio **\Plugins\RTFx\StudioXML\HiddenRTFX\ и он появится. Только сложновато с ним работать... иль секрет какой знать нужно?


Чем тупее угол зрения, тем шире кругозор.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) bref за это полезное сообщение:
  (#20) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.07.2007, 18:11

Сейчас вспомнил, действительно был такой плагин в 10-ке у меня и ещё несколько появлялись после какого-то патча, но их, выясняется, можно активировать редактируя соотиетствующие XML-файлы. Только как я понял надо не удалить Hide="3", а поставить параметр "2"
Только вот этот TimeWarp в Студии реально непонятная штука - непойми что творит ... :)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
эффект как в Need for Speed Most Wanted - появление полицейской машины ghost_355 Приемы видео монтажа 12 04.04.2014 10:18
Ищу эффект "ускоренного кино" ww82 Приемы видео монтажа 6 02.09.2006 22:04



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка