pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 38
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Севастополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.03.2010, 09:24

GrekX123 При применении эффекта "скорость" кадр смещается на какое то время вперед. Можно ли как нить это исправить?

Выхожу из ситуации таким образом: в нужном месте на сцене делаю обрезку, с какого кадра по какой мне надо изменить скорость, применяю в этом участке эфект изменения скорости. Если в следующем участке на этой же сцене мне надо установить другую скорость, то делаю 1 или более кадров без применения эфекта скорости, дальше делаю новую обрезку с... - по какой кадр или до конца сцены и вновь применяю в этом участке эфект изменения скорости. Смещения кадров у меня после этих операций не происходит.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.03.2010, 13:43

а мне кто нибудь поможет? при выводе фильма вместо сцены стоит одна картинка и все.

пожалуйста помогите! видео готово просто осталось эффект скорости применить! заранее Спасибо

Последний раз редактировалось commar; 24.03.2010 в 18:09.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 24.03.2010, 17:52

Уважаемый, в чём Вам помочь?

Применить за Вас эффект "Скорость"?
Или построить "стену", вместо которой которая стоит какая то одна картинка, или поставить их несколько, или их уложить?????

Чем помочь?????




Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.03.2010, 19:07

я думаю есть решение этой проблемы. хотябы предпосылки... что может влиять на этот эфект... я не знаю просто как сформулировать данную проблему... может надо определенно време сцены для нарезки?... формат... я не знаю... делаю 3 видео... поэтому и прошу помощь... спасибо что откликнулись
Ответить с цитированием
  (#15) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.03.2010, 19:20

Вы сделайте проще и надёжнее - в отдельном проекте сделайте этот фрагмент с нужной скоростью и выведите в файл AVI-DV, который потом вставте в основной проект, уже как исходник.
... или так тоже не работает? ...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.03.2010, 19:30

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Вы сделайте проще и надёжнее - в отдельном проекте сделайте этот фрагмент с нужной скоростью и выведите в файл AVI-DV, который потом вставте в основной проект, уже как исходник.
... или так тоже не работает? ...
нет не помогло...

Добавлено через 1 минуту
суть в том что зависает 1 кадр которого нету в этой сцене который находится в другом файле

Последний раз редактировалось IIpeDlog; 24.03.2010 в 19:30. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#17) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.03.2010, 19:33

Не работает вобще или только с одним конкретным видеофайлом? Может "кривой" какой-то фрагмент.
Ну вырежте этот кусок из большого видео и просто выведите в новый файл AVI-DV - попробуйте "скорость" с ним.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.03.2010, 19:42

да спасибо помогло. а с чем это могло быть связано? с кривизной видео?
Ответить с цитированием
  (#19) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.03.2010, 19:51

Сложно сказать конкретно ... для этого и придумали - "кривой файл" :)))
Видимо что-то при захвате некорректно прописалось ...
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.03.2010, 20:07

Возможно fraps тому и причина.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Эффект Скорость Карлсон Pinnacle Studio 11 31 06.11.2009 09:34
Тєст на скорость Сириус Pinnacle Studio 11 2 23.03.2008 01:25
Не работает эффект BAS-Photo Shot aligator71 Hollywood FX 1 01.03.2008 21:48
Эффект скорость Гоша Для новичков 8 27.01.2008 19:13
Скорость + стробоскоп не работает MaksimCH Pinnacle Studio 10 1 20.11.2006 16:46



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка