![]() |
вывод проекта в флеш-видео при выводе проекта в формат .flv нет звука. единственный формат с которым такие проблемы. настройками звука игрался-не помогает. что может быть? |
Может в другом плеере открыть..? |
и тем и другим и третьим. студия не пишет звук, вместо него потрескивание просто |
Не установлена у меня 12-я, не могу глянуть. Выведи в DV-AVI или MPEG-2, а потом конвертером в flv. |
Я все конвертирую обычно сразу в студии. Сторонним конвертером говоришь? Какой посоветуешь? |
Небыло у меня просто необходимости в этом формате! Ну, может Ultra Flash Video FLV Converter: |
Необходимость возникла когда начал в инет выкладывать ролики. вроде удобоваримый flv формат. правда еще какойта iflv видел. Только вот обидно что студия не выводит сразу.. очень обидно и хотелось бы разобраться Спасибо за совет, попробую эту прогу, мож и правда проще будет ей, чем с пинаклой ковыряццо |
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!