![]() |
Разные переходы "автоматом" Заклинило - как "рассыпать" неодинаковые переходу по проекту "парой кликов"? Например, для слайдшоу - чтобы разные переходы из требуемой папки с переходами "сами встали" на стыки клипов... Помню, где-то просто и легко делается, а как - забыв... |
Если вспомните - поделитесь секретом, потому как наверняка больше никто способа авторасстановки разных переходов не знает. Разве что воспользоваться функцией "SmartMovie". |
Я знаю только одну программу,в которой может быть применена автоматическая вставка разных переходов.Улид медиа 8(пишу по русски-разберётесь).Но никогда этого не делайте.Каждый переход индивидуален.Очень неприятно когда фото двух любящих людей разрежет пополам и оттащит в разные стороны. |
Почему, премьер CS4 может к выделенной группе клипов применить переходы, но только тот, который установлен по умолчанию, но только одинаковые, не разные. |
Стесняюсь спросить ... - а о чём именно ваш вопрос "почему"? То, что расставить одинаковые переходы можно во многих программах и не оспаривается. В той же Студии без проблем. Причём не какой-то заданый по умолчанию, а любой, выбраный из всей кучи. Но речь-то о вставке именно разных! |
Маклауд, я тоже стесняюсь спросить))) В той же Студии без проблем можно ставить проДАД.. вот как: 1.(к примеру) ряд фоток, ставим везде проДАД. 2.Выделить все переходы. 3.(правой кнопкой мыши)Свойства, ну и там монтаж нажать и выбрать ОДИН переход (любой) А как можно не проДАДовские (другие) переходы ставить? |
Можно путем "размножения". Ставите переход, выделяете нужное количество видеофрагментов идущих за ним, правой кнопкой по ним, и "Размножить переход". Только работает не со всеми. От Vitascene и Adorage ставит только по умолчанию. |
Neb4St, Разговор не об этом!!!!!!! |
Nero Vision. Только его переходы мне не нравятся.( У меня Nero 7, Nero Vision 4.5.0.29) |
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!