pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию Разные переходы "автоматом" - 23.03.2009, 13:54

Заклинило - как "рассыпать" неодинаковые переходу по проекту "парой кликов"? Например, для слайдшоу - чтобы разные переходы из требуемой папки с переходами "сами встали" на стыки клипов... Помню, где-то просто и легко делается, а как - забыв...
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.03.2009, 16:15

Если вспомните - поделитесь секретом, потому как наверняка больше никто способа авторасстановки разных переходов не знает.
Разве что воспользоваться функцией "SmartMovie".
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.03.2009, 18:07

Я знаю только одну программу,в которой может быть применена автоматическая вставка разных переходов.Улид медиа 8(пишу по русски-разберётесь).Но никогда этого не делайте.Каждый переход индивидуален.Очень неприятно когда фото двух любящих людей разрежет пополам и оттащит в разные стороны.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 24.03.2009, 07:00

Почему, премьер CS4 может к выделенной группе клипов применить переходы, но только тот, который установлен по умолчанию, но только одинаковые, не разные.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.03.2009, 16:27

Стесняюсь спросить ... - а о чём именно ваш вопрос "почему"?

То, что расставить одинаковые переходы можно во многих программах и не оспаривается. В той же Студии без проблем. Причём не какой-то заданый по умолчанию, а любой, выбраный из всей кучи. Но речь-то о вставке именно разных!
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 25.03.2009, 21:41

Маклауд, я тоже стесняюсь спросить)))
В той же Студии без проблем можно ставить проДАД.. вот как:
1.(к примеру) ряд фоток, ставим везде проДАД.
2.Выделить все переходы.
3.(правой кнопкой мыши)Свойства, ну и там монтаж нажать и выбрать ОДИН переход (любой)

А как можно не проДАДовские (другие) переходы ставить?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 25.03.2009, 22:18

Можно путем "размножения". Ставите переход, выделяете нужное количество видеофрагментов идущих за ним, правой кнопкой по ним, и "Размножить переход". Только работает не со всеми. От Vitascene и Adorage ставит только по умолчанию.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,182
Благодарностей: 62475
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 26.03.2009, 00:23

Neb4St,

Разговор не об этом!!!!!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 58
Благодарностей: 27
Регистрация: 14.05.2008
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.03.2009, 13:51

Nero Vision. Только его переходы мне не нравятся.( У меня Nero 7, Nero Vision 4.5.0.29)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия 11 ""ЭЛИТ"" Проблемы с установкой/работой Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 11 1007 29.12.2016 13:46
Ищу переходы HFX "Рыбалка" foxon Hollywood FX 6 2 02.08.2008 23:03
Как применить наложение для "мовиков" из набора футуажей "Нежность"?" vyatdima Приемы видео монтажа 11 28.09.2007 05:58



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка