![]() |
импорт mts в студию Есть AVCHD файлы *.mts каждый по 4Гбт- 10 шт. (4 часа видео) Чем и как перекодировать чтобы принимала 9-я студия для обрезки и титров? На выходе должен быть один, максимум 2 DVD. Просмотр на любом DVD плеере (макс.совместимость) Меню и авторинг диска не нужны. Сыйчас обрабатываю через 2 конвертера. На выходе mpeg2. Пинакл открывает, но нет звука. При просмотре плеером звук есть. |
Мигунов Виктор, 9 Студия едва-ль будет работать с AVCHD... А вот Студия 12 прекрасно работает с ним. Так-же рекомендую вам посетить раздел Посмотрел вашу "Конфигурацию компа"... Если хотите более-менее результативно работать с AVCHD, задумайтесь о серьёзном апгрейде компьютера - с вашим процессором это просто невозможно. |
Мне не нужно на выходе AVCHD. Обычное DVD. Ставить для этого 12-ю не вижу смысла. |
В таком случае вариант только один: "разжимайте" AVCHD в "анкомпресс" (Uncompressed RGB) в любом видеоконверторе. Секунда такого видео "весит" от 120 (1440х1080) до 170 (1920х1080) Мб... Студио 9 на вашей конфигурации компьютера хоть и с трудом, но справится за сутки-двое с этой задачей.... Поправка: раз вам не нужно на выходе HD видео, то в видеоконверторе ( лучший вариант - ПроКодер/КарбонКодер) можно сразу конвертировать в DV AVI, потом в Студио9... Время конвертации и объём файлов удастся существенно сократить... |
В 9-ке я не пробовал, а в 10-ке я сделал так (неделю назад делал): Берём наш файл, назавём его video.mts и переименовываем в video.avi и открываем в Studio. ;) |
Цитата:
В mpeg2 я перегоняю быстро через Movaivi Video Compressor/ Подскажите конвертор для mpeg2 -> Uncompress RGB (или DV AVI) |
Вопрос такой: почему Пинакл12 открывает файлы mts с артефактами, смотрю на камере искажений нет, а 2-х ядерный комп косячит уже при просмотре, соответственно тож самое и на выходе получается |
Похоже что видеокарта дёрётся с пиннаклом. А патч 12.1 установлен? |
Цитата:
|
Geforce 9600GT - может дело в этом? Не контачат они с Пинаклом. Про эти видеокарты много написано, поищите поиском. |
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!