pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.03.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мигунов Виктор с помощью Skype™
По умолчанию импорт mts в студию - 24.03.2009, 23:06

Есть AVCHD файлы *.mts каждый по 4Гбт- 10 шт. (4 часа видео)
Чем и как перекодировать чтобы принимала 9-я студия для обрезки и титров?
На выходе должен быть один, максимум 2 DVD.
Просмотр на любом DVD плеере (макс.совместимость)
Меню и авторинг диска не нужны.

Сыйчас обрабатываю через 2 конвертера. На выходе mpeg2.
Пинакл открывает, но нет звука. При просмотре плеером звук есть.

Последний раз редактировалось Мигунов Виктор; 24.03.2009 в 23:07. Причина: опечатка
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.03.2009, 23:33

Мигунов Виктор, 9 Студия едва-ль будет работать с AVCHD... А вот Студия 12 прекрасно работает с ним.
Так-же рекомендую вам посетить раздел [Для просмотра данной ссылки нужно ], в частности [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Надеюсь найдёте решение....

Посмотрел вашу "Конфигурацию компа"... Если хотите более-менее результативно работать с AVCHD, задумайтесь о серьёзном апгрейде компьютера - с вашим процессором это просто невозможно.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Urri удален за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.03.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мигунов Виктор с помощью Skype™
По умолчанию 25.03.2009, 01:23

Мне не нужно на выходе AVCHD.
Обычное DVD.
Ставить для этого 12-ю не вижу смысла.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.03.2009, 01:58

В таком случае вариант только один: "разжимайте" AVCHD в "анкомпресс" (Uncompressed RGB) в любом видеоконверторе. Секунда такого видео "весит" от 120 (1440х1080) до 170 (1920х1080) Мб... Студио 9 на вашей конфигурации компьютера хоть и с трудом, но справится за сутки-двое с этой задачей....

Поправка: раз вам не нужно на выходе HD видео, то в видеоконверторе ( лучший вариант - ПроКодер/КарбонКодер) можно сразу конвертировать в DV AVI, потом в Студио9... Время конвертации и объём файлов удастся существенно сократить...
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 25.03.2009, 09:58

В 9-ке я не пробовал, а в 10-ке я сделал так (неделю назад делал):
Берём наш файл, назавём его video.mts и переименовываем в video.avi и открываем в Studio. ;)


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.03.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мигунов Виктор с помощью Skype™
По умолчанию 25.03.2009, 11:47

Цитата:
Сообщение от Urri Посмотреть сообщение
В таком случае вариант только один: "разжимайте" AVCHD в "анкомпресс" (Uncompressed RGB) в любом видеоконверторе. Секунда такого видео "весит" от 120 (1440х1080) до 170 (1920х1080) Мб... Студио 9 на вашей конфигурации компьютера хоть и с трудом, но справится за сутки-двое с этой задачей....

Поправка: раз вам не нужно на выходе HD видео, то в видеоконверторе ( лучший вариант - ПроКодер/КарбонКодер) можно сразу конвертировать в DV AVI, потом в Студио9... Время конвертации и объём файлов удастся существенно сократить...
У меня дома есть еще пара компов, которые могут "потянуть".
В mpeg2 я перегоняю быстро через Movaivi Video Compressor/

Подскажите конвертор для mpeg2 -> Uncompress RGB (или DV AVI)
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.06.2006
Адрес: Челябинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для binicol с помощью ICQ
По умолчанию 09.07.2009, 20:41

Вопрос такой: почему Пинакл12 открывает файлы mts с артефактами, смотрю на камере искажений нет, а 2-х ядерный комп косячит уже при просмотре, соответственно тож самое и на выходе получается
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 09.07.2009, 20:49

Похоже что видеокарта дёрётся с пиннаклом.
А патч 12.1 установлен?


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.06.2006
Адрес: Челябинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для binicol с помощью ICQ
По умолчанию 10.07.2009, 18:09

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
Не цитировать предыдущего! Nike
ага, установлен. последний вроде патч. На выводе тоже теже артефакты. вначале было еще хуже, потом на камере выставил максимальное качество и на компе лучше стало. Странно это

Последний раз редактировалось Nike; 11.07.2009 в 11:25.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для МЛГ
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 450
Регистрация: 15.12.2006
Адрес: Москва, Бутырский хутор Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.07.2009, 22:34

Geforce 9600GT - может дело в этом? Не контачат они с Пинаклом.
Про эти видеокарты много написано, поищите поиском.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
импорт *.mpv в студию sanek_73 Студия и все что с ней связано 1 08.03.2009 18:50
Импорт видео без звука в студию Slonic Для новичков 8 14.12.2008 11:40
Импорт DVD в студию zaed Для новичков 7 25.11.2008 21:20
Импорт в студию 10.6 фаила avi созданного в Heroglyph 2.52 vaddim Для новичков 1 21.05.2008 15:39



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка