pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 11.07.2009, 11:27

binicol
Вам в итоге какой файл нужен? Если простой DVD, то сконвертируйте свой mts в dv-avi потом в Studio!


-------------------------------
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.06.2006
Адрес: Челябинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для binicol с помощью ICQ
По умолчанию 14.07.2009, 18:10

МЛГ
Про видяху честно говоря не думал никогда, ведь все остальное открывается без артефактов: mov, dv и т.д. Про mts многие пишут что проблемы на выводе есть а я гляжу что уже при просмотре проблемы. А есть вообще какой-нибудь кодек реальный чтобы поставить его как системный и эти файлы смотреть плейером? Ребята из Provis и Panasonic говорили еще год назад что Panasonic разработал такой кодек но я с тех пор про него нигде не слышал.
Nike
Я понимаю что лучше сконвертировать в dv-avi да только чем? Пробовал Carbon Coder новый но он эти файлы не открывает. Остается только Эдиус?
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для buria
 
Сообщений: 62
Благодарностей: 8
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для buria с помощью ICQ Отправить сообщение для buria с помощью Skype™
По умолчанию импорт mts в студию - 29.12.2009, 22:49

Какая стулдия его открывает? Можно его как-нибудь приладить к 10 ке?
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 29.12.2009, 23:30

Начиная с 11, более никак. Или ищи другую монтажку.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 4
Регистрация: 14.11.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для vitaliidoroshen с помощью Skype™
По умолчанию 14.12.2010, 16:37

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
В 9-ке я не пробовал, а в 10-ке я сделал так (неделю назад делал):
Берём наш файл, назавём его video.mts и переименовываем в video.avi и открываем в Studio. ;)
какую программа посоветуете что оптимально перекодировала .MTS в .AVI
Ответить с цитированием
  (#16) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.12.2010, 17:07

А что значит "оптимально" ?
Ну, попробуйте TMPGEnc Xpress ... не знаю, правда, насколько это оптимально для вас ...
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 4
Регистрация: 14.11.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для vitaliidoroshen с помощью Skype™
По умолчанию 15.12.2010, 00:57

какой файл рекомендуете использовать для студии? avi? в какой переводить свой MTS с камеры?
Ответить с цитированием
  (#18) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.12.2010, 01:16

Честно говоря, не понятно в чём, собственно, проблема при такой постановке вопроса?
Что вам надо-то ?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 4
Регистрация: 14.11.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для vitaliidoroshen с помощью Skype™
По умолчанию 15.12.2010, 23:33

я загружал в студию прямо файлы с камеры .MTS но как мне сказали что они очень тяжелые для студии! Вот пытаюсь понять в какой лучше формат конвектировать чтоб были "легкие" но без потери качества
Ответить с цитированием
  (#20) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.12.2010, 23:38

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
импорт *.mpv в студию sanek_73 Студия и все что с ней связано 1 08.03.2009 18:50
Импорт видео без звука в студию Slonic Для новичков 8 14.12.2008 11:40
Импорт DVD в студию zaed Для новичков 7 25.11.2008 21:20
Импорт в студию 10.6 фаила avi созданного в Heroglyph 2.52 vaddim Для новичков 1 21.05.2008 15:39



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка