pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 7
Регистрация: 08.01.2007
Адрес: Луховицы Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для MISTERSM с помощью Skype™
По умолчанию 10.07.2013, 11:58

Столкнулся с тем, что при работе с видео в формате m2ts 720p студия 15 делает фоновый просчет.
Подскажите с какими параметрами видео формата m2ts студия работает на прямую?


Есть три столицы: Рязань, Москва и Луховицы!
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 10.07.2013, 14:39

Не понятен вопрос Студия почти всегда делает просчет


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 7
Регистрация: 08.01.2007
Адрес: Луховицы Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для MISTERSM с помощью Skype™
По умолчанию 10.07.2013, 16:57

Если положить на линию времени только видео, к примеру в формате DV или uncompressed RGB, то при включенном фоновом просчете просчета не происходит. С m2ts параметров: 720p/50 кадров запускается просчет. Есть ли такие параметры формата m2ts при которых фоновый просчет не запускается?


Есть три столицы: Рязань, Москва и Луховицы!
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chubais
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 10
Регистрация: 16.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.07.2013, 05:47

Чтобы просчёт не запускался параметры видео должны быть как в проекте - разрешение, частота кадров. 720р/50 - не поддерживается. Полный список возможных параметров можно посмотреть в: настройки - параметры проекта - формат проекта.
Да, в каждом проекте будет нормально работать только видео с такими же параметрами как у проекта, на других видео запустится просчёт
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chubais за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
импорт *.mpv в студию sanek_73 Студия и все что с ней связано 1 08.03.2009 18:50
Импорт видео без звука в студию Slonic Для новичков 8 14.12.2008 11:40
Импорт DVD в студию zaed Для новичков 7 25.11.2008 21:20
Импорт в студию 10.6 фаила avi созданного в Heroglyph 2.52 vaddim Для новичков 1 21.05.2008 15:39



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка