pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 58
Регистрация: 17.01.2009
Адрес: Нижний Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Низкое качество на выходе из Студии - 06.04.2009, 08:49

Выожу видео из After Effect AVI necompress DV/Pal 720x576 20 сек 790 метров . Смотрю его в Windows Player - усе отлично (Рис1)


Кладу его же на таймлайн в студии(пробовал в 12 и в 10). Сразу же в превью студии просматриваю и ужасаюсь. Делаю вывод в файл AVI necompreess . Получаю файл 72 метра с очеь плохим качеством.(Рис2)


На компе нашел установленный СССР кодек пак. Удалил его. Ситуация не поменялась
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.04.2009, 09:46

В какой же некомпресс?Вы в DV-AVI выводите,что совсем не некомпресс.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.04.2009, 09:56

alexell, На Превью в Студии обращать внимание не следует. Обманчивое впечатление. Можно вывести в файл АВИ совместимый с ДВД. Конечно, при получении файла, качество чуть-чуть упадёт, Вы же сжимаете свой некомпресс. Но не до такой степени. Просматривать файл надо на телевизоре, так как наверняка у Вас монитор с высоким разрешением, а значит, качество картинки ухудшается раза в четыре. Посмотрите на обыкновенном телевизоре.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для armas
 
Сообщений: 141
Благодарностей: 455
Регистрация: 20.11.2006
Адрес: Краснозаводск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.04.2009, 10:02

А фоновый просчёт у Вас включен?

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили armas за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 58
Регистрация: 17.01.2009
Адрес: Нижний Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.04.2009, 11:31

armas
Фоновый просчет включен.

ИгорьМ
Я может неправильно выразился
Pal D1/DV - это в настройках композиции
А вывожу все-таки некомпресс AVI (Format Options);-это про AfterEffect

На телевизоре не пробовал, так как меня потрясло то что на экране

а это про Студию:
Поменял в настройках фонового просчета Кодек с DV на MPEG-2 наилучший
и формат AVI на полный экран MJPEG Вывел в АVI -качество стало лучше.
Кстати в превью студии тоже стало лучше. Теперь действительно надо сравнить на телевизоре
Затем попробовал в ДВД - тоже лучше
А что это ФОНОВЫЙ ПРОСЧЕТ ТАК ВЛИЯЕТ?

И еще какие настройки лучше ставить

1.Использовать прогрессивное кодирование
2.Всегда перекодировать фильм целиком


ЗЫ Позавчера ..опа, вчера ..опа, сегодня ..опа ---ситуация стабилизировалась!!!
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Павел КР
 
Сообщений: 96
Благодарностей: 308
Регистрация: 20.10.2008
Адрес: Кривой Рог Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Павел КР с помощью ICQ Отправить сообщение для Павел КР с помощью Skype™
По умолчанию 06.04.2009, 12:36

"Прогрессивное кодирование" как раз лучше не ипользовать-- при выводе может появиться "гребенка" (проверено на себе-Studio 11Plus)!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Павел КР за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Radiy
 
Сообщений: 76
Благодарностей: 119
Регистрация: 21.05.2008
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Radiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Radiy с помощью Skype™
По умолчанию 06.04.2009, 13:50

по поводу правильного вывода фильма из пинаклы много говорено, потрудившись-найдете исходники. я лишь озвучу основное. монтаж-с ВЫКЛЮЧЕННЫМ фоновым просчетом. потом удаление папки РЕНДЕР, перезагруз компа-открываешь проект-включаешь просчет. потом вывод в ави. и только потом танцы с менюшками и всем остальным
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Radiy за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 9
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.05.2009, 10:50

Факт остается фактом - из Aftera в Pinnacle видео импортируется с гребенкой. Я тут логотипчик свой в Aftere делал, так извелся весь потом... Монтажку в достаточной мере знаю только Pinnacle и собственно для Pinnacle готовил заставку с логотипом. Превью деморализует. Файл avi (DV кодек) получается с неудовлетворительным качеством. А вот в MPEG2 выводится без заметной гребенки. На том и успокоился.

Мне кажется, что нужен ответ настоящих профи (если они иногда открывают Pinnacle :)). Может что-то не так делаем?!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) truegosha за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Mazut518
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 1
Регистрация: 07.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Mazut518 с помощью ICQ
По умолчанию 05.05.2009, 19:35

У меня тоже очень качество искажается при просмотре в студии, но при выводе на экран все просто супер!!!!
На оди диск до 2ч 20 мин ставил, все нормально, на процент качества смотреть только если он ниже 40%, выше 40% качество нормальное
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.05.2009, 21:43

Незнаю какое максимальное колличество видео в минутах и часах можно после монтажа записывать на обычный ДВД, но уже после попытки записать 2 часа 30 минут видеоряд заметно ухудшается.
Читайте форум - узнаете. commar

Последний раз редактировалось commar; 26.05.2009 в 00:02.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создать качественный ДВД на выходе feld74 Для новичков 47 27.01.2011 11:40
Как изменить видео файл.... (перенаправление воспроизведения на выходе) Grek333 Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 4 08.07.2008 10:19
Про качество fruka Для новичков 22 14.03.2008 22:50



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка