pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Семка95
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 86
Регистрация: 23.11.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Семка95 с помощью ICQ
По умолчанию 15.06.2009, 14:31

А я получаю качество, после того как собрала в Студии проект, вывела в ави. А потом компилирую в проге ДВД лаб. Качество очень даже. Потому что многие уже просматривают свое видео на больших ЛСД телеках
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 23.07.2009, 00:36

да и студия выводит DVD в хорошем качестве, лишь бы исходник быо нормальный, и битрейд при выводк не ниже 6000kb
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.07.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.07.2013, 22:18

Здравствуйте, пиннакловеды! Помогите пожалуйста. купила нов. комп, поставила Пиннакл 12, не могу вывести видео в нормальном качестве, мутное , меняла разные настройки в кодеках, в формате проекта - пока нет результатов. Как улучшить?
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Made in Ukraine


Отзывов: (9)
 
Аватар для shapoval
 
Сообщений: 3,706
Благодарностей: 58247
Регистрация: 19.03.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для shapoval с помощью ICQ Отправить сообщение для shapoval с помощью Skype™
По умолчанию 28.07.2013, 22:27

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Вы форум пробовали почитать? Или сразу после регистрации кричать: SOS! Решите все мои проблемы!


Any content from Reallusion. Sale!
Любой контент от Reallusion.

Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) shapoval за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.07.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.07.2013, 22:30

пробовала, меняла настройки. Не получается пока. поставила сони вегас 11, думала дело в старом пиннакле. но тот тоже выводит не четко.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,616
Благодарностей: 8772
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.07.2013, 23:01

А не задумывались Вы над тем что надо теорию немножко поштудировать да форумы почитать. Не могут все программы гадко кодировать. Или Вы что то не так делаете или такой у Вас исходник. Вы даже не написали во что и что выводите. Кстати, если в ДВД.то Студия после 9 версии кодирует в ДВД плохо,но у Вас,по моему,не тот случай.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 138
Благодарностей: 672
Регистрация: 17.01.2012
Адрес: Казань Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для jeka20085 с помощью Skype™
По умолчанию 29.07.2013, 20:47

Это как Это? Сборка Вована Хард3-тоже не важнец?
Насчет вывода ДВД.....
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,616
Благодарностей: 8772
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.07.2013, 01:55

Попробуйте вывести Студей и Прокодером и сравните. Если я не прав-значит не прав. Но давно,когда я перешел с 9 Студии на 11 ,то ужаснулся от качества вывода в ДВД и после этого Студией не кодировал.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 30.07.2013, 16:05

Цитата:
Сообщение от jeka20085 Посмотреть сообщение
Хард3-тоже не важнец?
Насчет вывода ДВД.....
да когда же вы поймёте, что сборка и софт - это два разных слова, НО софт он и в африке софт, а размер сборки определяет количество софта в ней (костяк - сама прога и контент - плагины и дополнения)..и вот от количества плагов программа ну ни как не станет работать и кодировать не лучше и не хуже.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создать качественный ДВД на выходе feld74 Для новичков 47 27.01.2011 11:40
Как изменить видео файл.... (перенаправление воспроизведения на выходе) Grek333 Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 4 08.07.2008 10:19
Про качество fruka Для новичков 22 14.03.2008 22:50



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка