pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.05.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Как изменить видео файл.... (перенаправление воспроизведения на выходе) - 07.07.2008, 18:06

Подскажите пож уважаемое сообщество!!!
1. Есть 10 сек видеофайл.
2. Импортирую (открываю) в AE CS3.
Каким образом заставить в AE CS3 видео воспроизводиться с конца в начало и так его вывести (рендерить) в другой видео файл?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сергей Сапрыкин
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 104
Регистрация: 11.03.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сергей Сапрыкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Сергей Сапрыкин с помощью Skype™
По умолчанию 07.07.2008, 21:37

1 (воспроизводиться с конца в начало) сделай реверс
2 файл >экспорт> фильм
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.05.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.07.2008, 22:45

Цитата:
Сообщение от Сергей Сапрыкин Посмотреть сообщение
1 (воспроизводиться с конца в начало) сделай реверс
Как посмотреть в режиме монтажа на панели "Time controls" с конца в начало я знаю, но вот не могу понять как это все зафиксировать для вывода в файл.
А как сделать этот самый "реверс"?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (1,018)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: Мелитополь
Благодарностей: 12
Регистрация: 4926
Адрес: 09.10.2006 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 08.07.2008, 00:09

Grek333 жмякните просто Ctrl+Alt+R [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Или сделайте перекомпоз, затем нажмите комбинацию Ctrl+Alt+T
Если композиция 10 сек. на 1_вом кейфрейме поменяйте значение с 0.00.00.00 на 0.00.10.00, а на последнем поставьте 0.00.00.00 А, что б отриндерить композицию нажмите Ctrl+M затем в низу нажмите ссылку Lossless выберите формат и затем кнопку Render.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.05.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.07.2008, 10:19

Цитата:
Сообщение от Pavel22 Посмотреть сообщение
жмякните просто Ctrl+Alt+R
Спасибо огромное!!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создать качественный ДВД на выходе feld74 Для новичков 47 27.01.2011 11:40
Проблема воспроизведения DVD aliendeath Для новичков 13 20.02.2009 09:05
Ошибка воспроизведения avi Den80 Для новичков 8 16.06.2008 02:22
Проблема вывода видео в файл MPEG-2 Andre-129 Pinnacle Studio 11 2 17.02.2008 18:33
Не удалось открыть файл Видео - проблема П О М О Г И Т Е !!! Warmen Pinnacle Studio 10 35 24.12.2006 23:07



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка