pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 8
Регистрация: 26.09.2007
Адрес: Макеевка, Дон. обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для aliendeath с помощью ICQ
По умолчанию Проблема воспроизведения DVD - 18.11.2007, 00:12

Захват делал в Ави диви, вывод Диск - ДВД наилучшее качество, все создается хорошо. На компьютере с воспроизведением и меню диска проблем нет. но на двд-плеере ЛыЖи пропускает по 23 секунды при запуске видео с меню, а на другом тоже ЛыЖи вообще дальше меню не идет никуда. Может ктото сталкивался? форматы и диски плеер поддерживает "все"
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.11.2007, 00:39

Цитата:
... форматы и диски плеер поддерживает "все" ...
Форматы ещё может быть и поддерживает (хотя вряд ли что ВСЕ), а уж насчёт поддержки всех дисков, так вобще говорить нельзя - нет даже такого понятия. Вы же сами пишете, что ваш ВСЕЯДНЫЙ плеер не читает ваши "кривые" диски. :)
Ну и по проблеме - вы не пишите чем, на чём и как прожигаете.
Попробуйте записать на другую болванку известного брэнда на невысокой скорости (4х)
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 20.01.2009, 09:41

Кто может подскажет в чём дело? Мой бытовой комбоплеер Samsung v7550k перестал читать DVD+\-RW. Причем резко. Конечно, возможно, что проблема уже в данном DVD+RW, но пробовал на разный RW-шных болванках (не новых) и везде результат 0. Хотя до этого их читал без проблем. Любой другой одноразовый носитель читается без вопросов. Влажную чистку лазера проводил специальным чистящим диском. Не помогло. Имеется ли смысл покупать нулевую DVD+\-RW или проблема в лазере? Воспроизведение на компе указанных DVD+\-RW идет без проблем. Информация писалась на носитель в качестве проекта DVD-видео через Nero 7


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.01.2009, 13:37

Лазер на комбоплеере "подсел". Для RW нужен больший поток, вот и не выходит у него прочитать.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 20.01.2009, 16:26

Маклауд а в таком случае что, только в ремонт или на замену, дождавшись его естественной кончины? Напряжение на лазере как-то регулируется? Или туда лучше самому не соваться?


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 20.01.2009, 17:45

Регулируется. Под самым лазером, на движущейся каретке есть единственный резистор (под отвертку), регулирующий мощность лазера. Жизни это ему, конечно, не прибавит, но если есть желание, то чем наименьшими шажками подобрать приемлемую "читабельность". Только осторожней, а то можно добиться результата "с точностью до наоборот".
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Istvan
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 8
Регистрация: 06.11.2008
Адрес: Украина, г. Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Istvan с помощью ICQ
По умолчанию 23.01.2009, 20:53

Извиняюсь за ОФФТОП, но не нашел другой темы, -

Подскажите, в чем может быть проблема, - при воспроизведении созданного проекта на таймлайне, и последующего нажатии на "Плеере" кнопки ПАУЗА, Указатель на таймлане не останавливается на месте нажатии ПАУЗЫ, а отскакивает назад и бывает даже на начало проекта.

Заранее благодарен за помощь !!!


Успех - это движение от неудачи к неудаче без потери энтузиазма. (Уинстон Черчилль)

Pinnacle Studio 12 Ultimate 12.1.3.6605
Ответить с цитированием
  (#8) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.01.2009, 21:12

А панель настройки эффектов не открыта? Потому как в этом случае возвращается к клипу для которого эта панель открывалась ... типа для внесения изменений в эти самые настройки :)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Istvan
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 8
Регистрация: 06.11.2008
Адрес: Украина, г. Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Istvan с помощью ICQ
По умолчанию 23.01.2009, 21:31

Да, была открыта , - еще раз СПАСИБО !!!!


Успех - это движение от неудачи к неудаче без потери энтузиазма. (Уинстон Черчилль)

Pinnacle Studio 12 Ultimate 12.1.3.6605
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 19
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: region 12 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для imagine с помощью ICQ
По умолчанию 19.02.2009, 20:54

У меня тож проблема с воспризведением на DVD. Проект в Студии вывожу в avi, жму Про Кодером m2a-m2v и делаю менюшку в DvdComposer, записываю Nero на 4ск., а при воспоизведении на DVD в 2-х местах возникает пауза 2-3 сек. и продолж.воспроизведение, а водном месте пауза навеки, пока play не нажмешь. Помогите мож кто вкурсе?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема замедления видео в Премьер 2 Arilan Premiere Pro 32 13.11.2009 00:17
Adorage + PIP: Проблема с краями awart Для новичков 8 09.11.2007 18:37
Проблема воспроизведения любительского DVD на компьютере inlan Для новичков 2 29.10.2007 02:45
Не удалось открыть файл Видео - проблема П О М О Г И Т Е !!! Warmen Pinnacle Studio 10 35 24.12.2006 23:07
Студия 10 - дрожит картинка NickB Pinnacle Studio 10 13 26.08.2006 13:56



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка