pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Ошибка воспроизведения avi - 08.06.2008, 22:36

Здравствуйте, установил Studio 11 при просмотре папки с видео половина файлов не идет пишет ошибка воспроизведения файлов,нормально воспроизводится mpeg и wmv.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 08.06.2008, 22:43

Судя по симптомам, то у вас в системе стоят какието наборы кодеков, типа К-лайт, мега - пак.....Если да - то попробуйте удалить, но может и не помочь, решение - только формат С: и переустановка винды.

И тема - в раздел "Для новичков"
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.06.2008, 15:29

У меня тоже самое только с версией 10.5
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Geo Geo вне форума , последняя активность:  06.06.2011 14:44
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Geo
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 277
Регистрация: 27.03.2006
Адрес: Kiev Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Geo с помощью ICQ
По умолчанию 10.06.2008, 16:15

Самая распространённая лажа: в системе отдельно установлен кодек, допустим XviD или DiviX, файлы .avi на них "клюют". После отдельно устанавливается любая мультимедийная программа, даже плеер, имеющая в арсенале свой набор кодеков, опять же XviD или DiviX, и в итоге получаем конфликт этих кодеков. Как вылечить - отменить одну из установок, скорее всего стандартную, её легче искать.


У большинства людей иллюзии и барьеры только в голове.
Там, где они видят стену - я вижу 10 минут работы ломом....
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 212
Благодарностей: 138
Регистрация: 18.02.2006
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tamalex с помощью ICQ
По умолчанию 10.06.2008, 17:15

И всю эту "кашу" вы собираетесь монтировать в Студии? Лучше всего переконвертируйте все видиофайлы, с которыми собираетесь работать, в один формат - для Студии самый удобный - это DV AVI.
А иначе потом еще столько глюков вылезет!
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Geo Geo вне форума , последняя активность:  06.06.2011 14:44
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Geo
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 277
Регистрация: 27.03.2006
Адрес: Kiev Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Geo с помощью ICQ
По умолчанию 11.06.2008, 00:23

Ау, ребята, какая каша? AVI- контейнер, кодеков много, MPEG и WMV - совсем другой алгоритм, так что война неизбежна...


У большинства людей иллюзии и барьеры только в голове.
Там, где они видят стену - я вижу 10 минут работы ломом....
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 212
Благодарностей: 138
Регистрация: 18.02.2006
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tamalex с помощью ICQ
По умолчанию 11.06.2008, 21:03

Цитата:
Сообщение от Geo Посмотреть сообщение
Ау, ребята, какая каша? AVI- контейнер, кодеков много, MPEG и WMV - совсем другой алгоритм, так что война неизбежна...
Я это и имел ввиду - если в один проект все эти файлы разных форматов вставлять.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) tamalex за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Светослав
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 16.06.2008, 00:18

Так а чего делать-то? Можно вообще как-нибудь заставить Студию их читать?
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.06.2008, 02:22

Можно. Переконвертировав в понятный студии формат.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какая нужна видеокарта под 10-ку? или Тормоза воспроизведения Ruslan ПК и периферия (не относящиеся к видео) 121 22.02.2009 13:34
Проблема воспроизведения DVD aliendeath Для новичков 13 20.02.2009 09:05
Ошибка в Premier Pro 2 Fok Для новичков 8 04.11.2008 12:19
Проблема воспроизведения любительского DVD на компьютере inlan Для новичков 2 29.10.2007 02:45
Ошибка при просчете kokih Pinnacle Studio 10 9 17.01.2007 09:45



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка