pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Fok Fok вне форума , последняя активность:  24.07.2016 19:47
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fok
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 34
Регистрация: 19.02.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Fok с помощью ICQ
Help Ошибка в Premier Pro 2 - 04.11.2007, 23:59

Целый день возился с проектом в Premier Pro 2, а к вечеру после перезагруки он выдает мне ошибку:

И при нажатии на "Continue" вырубается..

Не хотелось бы, проработав над проектом неделю такое увидеть.
Как это лечить и в чём причины?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
!ВЕЧНО МОЛОДОЙ!

Отзывов: (13.06.2006)
 
Аватар для СТЕДИ КАМыч
 
Сообщений: Харьков
Благодарностей: 4993
Регистрация: 8
Адрес: 866 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для СТЕДИ КАМыч с помощью ICQ
По умолчанию 05.11.2007, 01:44

Я так пологаю перезагрузка производилась сразу после закрытия программы... В этом случае программа еще не выгрузилась полностью из памяти, кеш и т.д... и тут ее прервали....
В папке где сохранен проект есть папка Adobe Premiere Pro Auto-Save
Там авто - сейвы проекта - нужно выбрать последний и запустить...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) СТЕДИ КАМыч за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Fok Fok вне форума , последняя активность:  24.07.2016 19:47
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fok
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 34
Регистрация: 19.02.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Fok с помощью ICQ
По умолчанию 05.11.2007, 15:20

Спасибо, всё заработало. Собственно перезагрузка была следствием зависания системы, потому так и случилось.
А можно ли поставить автосэйв раз в 5 минут, к примеру. Как это сделать я знаю, вопрос в другом - не вредно ли это. Вопрос немного наивный, но лучше перестраховаться.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Fok Fok вне форума , последняя активность:  24.07.2016 19:47
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fok
 
Сообщений: 39
Благодарностей: 34
Регистрация: 19.02.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Fok с помощью ICQ
По умолчанию 07.11.2007, 20:00

У меня автосейвы проекта вылетают с той же ошибкой, что и в посте №1.. А в основном проекте вчерашние изменения не сохранены. Не понимаю в чём дело.. Последнее что я вчера сделал - вывел проект на ДВД..
Что делать??
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.03.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 24.03.2008, 01:23

У меня вот такая фигня вылезает при импорте dv-avi.Причём не всех,некоторые открывает.Захватывал всё movie maker-ом.Что это может быть?
"Adobe Premiere Pro has encountered an error.
[\dev\starsky\MediaLayer\5rc\ Audio\ AudioPreviewFile. cpp-301
]"
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Scratch One S Head 01.11.2008, 15:23

Здраствуйте. У меня следующаяя проблема, которую никак не могу решить.
Проблема заключается в автосохранении в Premiere Pro CS3. Установелено автосохранение на 2 минуты (пробовал ставить разное время - все одиноково), сохраненяется в положеное время, но никуда не сохраняет. Перерыл все папки - нигде нет. Зато в ручную сохраняется отлично. Что такое может быть?
P.S. Автосохранение очень небходимо мне, так как бывает слетает программа, а вручную не успеваю сохранить.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для migelmix
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 15
Регистрация: 11.07.2008
Адрес: Экибастуз Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для migelmix с помощью ICQ
По умолчанию 02.11.2008, 21:10

Цитата:
Сообщение от Виталиюс Посмотреть сообщение
Здраствуйте. У меня следующаяя проблема, которую никак не могу решить.
Проблема заключается в автосохранении в Premiere Pro CS3. Установелено автосохранение на 2 минуты (пробовал ставить разное время - все одиноково), сохраненяется в положеное время, но никуда не сохраняет. Перерыл все папки - нигде нет. Зато в ручную сохраняется отлично. Что такое может быть?
P.S. Автосохранение очень небходимо мне, так как бывает слетает программа, а вручную не успеваю сохранить.
с:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы\Adobe\Premiere Pro\3.0\Adobe Premiere Pro Auto-Save вот такой путь у меня.
я тоже новичек но если я правельно понял то он сохроняет проект.но я не проверял открывать авто сейфы .я всегда выберай сахранить как и нажимаю ок он спрашивает перезаписать нажимаю да.и все потом выбераю проект из начального меню(при старте программы)
а по поводу твоего вопроса думаю что если выбирать "открыть проект "указав имя проекта у тебя не откроется та сессия на котором было автосохранение потомучто как я уже сказал автосахронение ложиться сюда Мои документы\Adobe\Premiere Pro\3.0\Adobe Premiere Pro Auto-Save
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.11.2008, 12:15

Цитата:
Сообщение от migelmix Посмотреть сообщение
с:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы\Adobe\Premiere Pro\3.0\Adobe Premiere Pro Auto-Save вот такой путь у меня.
я тоже новичек но если я правельно понял то он сохроняет проект.но я не проверял открывать авто сейфы .я всегда выберай сахранить как и нажимаю ок он спрашивает перезаписать нажимаю да.и все потом выбераю проект из начального меню(при старте программы)
а по поводу твоего вопроса думаю что если выбирать "открыть проект "указав имя проекта у тебя не откроется та сессия на котором было автосохранение потомучто как я уже сказал автосахронение ложиться сюда Мои документы\Adobe\Premiere Pro\3.0\Adobe Premiere Pro Auto-Save
Все имеено так я и делаю, только вот папка Мои документы\Adobe\Premiere Pro\3.0\Adobe Premiere Pro Auto-Save пуста, в чем собственно и сама проблема.

И еще одна проблема. На компьтере установлен Premiere 6.0. Работаю в этой программе больше часа и далее начинается расхождение видео и аудио дорожек. а после двух часов работы вообще слайд шоу. Конфигурация компьютера следующая - Intel(R) Pentium(R) 4CPU 3.06GHz 3.07 ГГц, RAM 2 Гб, NVIDIA GeForce 6800 XT, HDD 512. А так же слетает проект и при последующем запуске вместо импортированых данных -1 и 0. Приходится заного начинать работу. Вирусов не обнаружено. Систему переустанавливали много раз и все равно та же ошибка. Так же во время пересчета проекта выдется ошибка о там, что очень мало памяти. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА С ПРОБЛЕМОЙ!!!
P.S. В помещении еще 3 таких же компьтера, и на них работает все в норме, без выше упомянутых ошибок.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.11.2008, 12:19

Вот еще одна ошибка от которой очень хочется избавится в Premiere Pro SC3. Проблема на работой со статичным изображением. Без ошибок импортируются файлы расширений JPEG и BMP, но при работе вылезает ошибка и программа слетает. Ошибка такая:
AppName: adobe premiere pro.exe AppVer: 3.2.0.0 ModName: msvcr80.dll
ModVer: 8.0.50727.762 Offset: 00048918

а также в говорится что в отчете были задействованы следующие файлы - C:\DOCUME~1\matrox\LOCALS~1\Temp\d323_appcompat.tx t
В последний раз я работал на 1 тайм линии с BMP файлом без всяких проблем. Стоило вставить на дорожку выше файл такого же формата - обишка вышеупомянутая.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с импортом МОВ-файлов Adobe Premier Pro 2 Anatanat Для новичков 8 02.03.2008 09:06



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка