pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.10.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Проблема с процессором при выводе фильма - 03.11.2008, 10:50

При выводе фильма процессор загружен на 5-10%. Если параллельно запустить ещё что-то(Opera,Skype) загрука поднимается до 95-100 ,а потом как повезёт. Редко остаётся на таком уровне.Обычно падает снова на 5-10%
Комп приличный: Athlon64x2 5600+ 2Gb Geforce8600GT PinnacleSt 12 Ultimate.Терпения не хватает. Старенький Barton 2500 и то быстрей работает.ПОМОГИТЕ!!!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.11.2008, 11:24

Для процессоров AMD. Проверьте, установлены ли обязательное обновление Windows XP Hotfix Patch: KB896256 (автоматически не загружается через Windows Update) и AMD CPU драйвер. Если нет – загрузить и установить (для AMD Dual Core Optimizer).
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили fadeich за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 03.11.2008, 11:28

Не буду спрашивать про установку дров на материнку (думаю это в первую очередь сделано), а вот установлены ли драйвера на процессор (AMD Athlon™ 64, AMD Dual-Core Optimizer)? По идее они должны поставлятся с диском к материнке, точнее первый в списке, но не всегда, а без них XP не знает этот процессор.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили zett за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.10.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.11.2008, 13:07

1.Скачал KB896256 ,пробовал установить. Оказалось установленная версия новее ,чем скачанная Наверное всё-таки само обновилось
2.Скачал AMD Dual-Core Optimizer (на диске другой драйвер),установил. Проблема решилась. Скачал на [Для просмотра данной ссылки нужно ]
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для WERVOOLF
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 2998
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.11.2008, 13:13

Одно из предположений, что что то может сидеть в автозагрузке и запускаться вместе с указанными программами. К тому же
Цитата:
Если параллельно запустить ещё что-то(Opera,Skype) загрука поднимается
Простите может я что то не понимаю.... Вы получаеться во время вывода фильма в Интернет пытаетесь залезть???
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.11.2008, 13:26

У меня при рендере и инет и пиринг работает, одно другому не мешает
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 04.11.2008, 13:03

Если винда не знает как рулить процессором, то естественно при запуске еще чего-нибудь будут зависоны.
uksus, KB896256 поставляется вместе с SP3.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zett за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема при выводе фильма! Слава62 Pinnacle Studio 11 25 16.10.2008 11:21
Проблема со звуком при выводе фильма andreasgamper Pinnacle Studio 11 5 09.04.2008 08:34
Два названия при выводе фильма system Для новичков 7 21.01.2008 21:01
Проблемы при выводе фильма Сашок Для новичков 3 06.12.2007 22:51
Ошибка при выводе фильма sstranger Pinnacle Studio 10 3 28.09.2007 12:59



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка