pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 5
Регистрация: 04.09.2006
Адрес: Саратов Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Импорт видео без звука в студию - 12.12.2008, 18:07

У меня при попытке импорта видео без звука в студию она вылетает, даже если пытаюсь открыть папку в которой лежат такие файлы из видео вкладки студии.Что не так?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 12.12.2008, 21:50

100% Вирус.. ИМХО.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сам пришел за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 12.12.2008, 23:12

То, что студия не работает с файлами без звука, то Маклауд уже где писал, что нужно, скажем, с помощью VirtualDub(а) добавить в файл любой звук. Но то, что она вылетает при открытии папки, непонятно. И что, даже никакой ошибки не выводится?


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили zett за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 5
Регистрация: 04.09.2006
Адрес: Саратов Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.12.2008, 09:12

Больше ни каких решений не существует?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 13.12.2008, 11:15

Не ставить патч на Студию12.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 5
Регистрация: 04.09.2006
Адрес: Саратов Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.12.2008, 17:32

Студия 10.6 , переходить на 12 ?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.12.2008, 02:40

Хотя бы на 10.7 !!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 5
Регистрация: 04.09.2006
Адрес: Саратов Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.12.2008, 11:29

Перешел на 10.7 результат тот же. Поставил другую винду установил Студию 12 от Доктора, теперь не вылетает, но все равно файлы без звука не видит и на тайм лайн не выкладывает. В принципе когда перекодирую Канопусом появляется пустая звуковая дорожка и студия после этого их принимает , но каждый раз перекодировать :-( да и хотелось бы MOV после вывода в AVI некомпресс с альфой еще использовать, а они все без звука.
Чем можно не перекодируя AVI некомпресс с альфой в файл добавть звук? Желательно попроще.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.12.2008, 11:40

Цитата:
Сообщение от Slonic Посмотреть сообщение
Поставил другую винду установил Студию 12 ... теперь не вылетает, но все равно файлы без звука не видит и на тайм лайн не выкладывает.
Это не "всё равно", а именно так и работает в отличии от 10-ой и 11-ой. Надеемся, что будет исправлено в одном из патчей.
А то, что Студия вылетала, так от "кривизны" системы и установки. Наверняка, если на эту новую винду поставили бы заново и аккуратно Студию-10, так и она бы работала. Хотя 10-ка на импорте и постановке на Timeline файлов без звука тормозит конкретно.

Цитата:
Сообщение от Slonic Посмотреть сообщение
Чем можно не перекодируя AVI некомпресс с альфой в файл добавть звук? Желательно попроще.
VirtualDub. Куда уж проще ... ?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Импорт звука 5.1 AC3 с DVD диска в Vegas 7 Андрей Белый Sony 8 07.05.2012 10:35
Импорт DVD в студию zaed Для новичков 7 25.11.2008 21:20
импорт mpeg в Премьер CS3 звука нет brizolya Для новичков 1 11.09.2008 11:17
Импорт в студию 10.6 фаила avi созданного в Heroglyph 2.52 vaddim Для новичков 1 21.05.2008 15:39



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка