pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле Вот тут: http://www.furniterra.ru/catalog/particularized_furniture/bars_and_cafes/g4518/.
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрец С3Ж
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 11
Регистрация: 29.07.2007
Адрес: Симферополь Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Юрец С3Ж с помощью ICQ
По умолчанию вкл. - выкл. звук во время захвата в студии 12 - 13.12.2008, 19:04

Не нашел, на форуме как включить звук во время захвата в студии 12, но уже успел привыкнуть по предыдущим версиям. Кто нибудь знает как сделать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Юрец С3Ж за это полезное сообщение:
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 13.12.2008, 23:25

Создашь текстовой документ, в нем набираешь:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Pinnacle Systems\Studio 12\Capture]
"DV Audio Preview enable"=dword:00000001

и сохраняешь с расширением REG, два раза нажимаешь на получившийся фаил, на вопрос добавления информации в реестр отвечаешь "ДА". Наслождаешься результатом !

Для ленивых скачать [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Андрей К за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Fantast (13.12.2008), Slonic (14.12.2008), ZAMZAM (02.01.2009), Сиррожа (13.12.2008), Юрец С3Ж (13.12.2008)
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 5
Регистрация: 04.09.2006
Адрес: Саратов Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.12.2008, 11:33

А для 10.7 как ?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.12.2008, 11:36

Просто вместо ...\Studio 12\... пишется ...\Studio 10\...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вкл-Выкл звука во время захвата, для тех кому нужно Ст-12 Андрей К Плагины (Plug-Ins) для Cтудии 2 02.10.2009 00:13
Звук после захвата. Aldar Kose Для новичков 10 07.05.2008 20:33
Pinnacle Studio 11 - пропадает цветность во время захвата Oksana Pinnacle Studio 11 9 04.12.2007 23:34
!!!! Вкл-Выкл звука при захвате в Студии !!!!! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 10 4 28.05.2007 09:22



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка