pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 4
Регистрация: 14.11.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для vitaliidoroshen с помощью Skype™
По умолчанию 16.12.2010, 08:30

ясно - тогда какие параметры вы ставите когда выводите фильлм из студии?! AVI. высокой четкости?
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.12.2010, 08:41

Параметры вывода любого проекта зависят от требований к этим самым параметрам.
Что конкретно требуется, то и делается.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 4
Регистрация: 14.11.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для vitaliidoroshen с помощью Skype™
По умолчанию 17.12.2010, 03:44

для максимального качества какие?
Ответить с цитированием
  (#24) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.12.2010, 07:58

Да чтож такое-то ... Что за "максимальное качество" ?
Ну, выведите в некомпресс (без сжатия): 1минута видео = 2ГБ - самое максимальное качество, что можете сделать.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 4
Регистрация: 14.11.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для vitaliidoroshen с помощью Skype™
По умолчанию 20.12.2010, 23:37

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
А что значит "оптимально" ?
Ну, попробуйте TMPGEnc Xpress ... не знаю, правда, насколько это оптимально для вас ...
НЕ - не оптимально! Скачал, установил кейген,что взламывает эту программу, блокирует антивирус! В итоге так и не попользовался этой программой
Ответить с цитированием
  (#26) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.12.2010, 23:43

Опять же в чём не оптимальность, если вы просто не смогли установить программу и не знаете как и что она делает?
Ну, отключите антивирус во время установки.
А по вашему что происходит при генерации данных - собирается информация по вашей машине и заменяются файлы - вот антивирус, вполне справедливо и блокирует это действие, подпадающее под действие вируса. Практически все кейгены - вирусы.
И есть очень хороший вариант - купить лицензионную версию программы официально - никаких проблем с установкой и кейгенами.
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 4
Регистрация: 14.11.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для vitaliidoroshen с помощью Skype™
По умолчанию 21.12.2010, 00:09

я знаю! Я первым делом это и сделал - отключил антивирус!Просто данные эти что кейген вбивает - не проходят уже
Ответить с цитированием
  (#28) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.12.2010, 00:13

Значит вы неправильно делаете.
Прочтите внимательно инструкцию по активации программы.
Возможно пропустили, что надо запустить и закрыть программу.
Возможно указываете неправильно версию программы.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 4
Регистрация: 14.11.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для vitaliidoroshen с помощью Skype™
По умолчанию 21.12.2010, 13:21

Попробую еще раз - скачаю с другого сайта! Пока пинакл студией 14 перевожу в .AVI
Ответить с цитированием
  (#30) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.12.2010, 17:09

Так и с этого сайта ВСЕ предложенные версии работают, если выполнить активацию правильно ;)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
импорт *.mpv в студию sanek_73 Студия и все что с ней связано 1 08.03.2009 18:50
Импорт видео без звука в студию Slonic Для новичков 8 14.12.2008 11:40
Импорт DVD в студию zaed Для новичков 7 25.11.2008 21:20
Импорт в студию 10.6 фаила avi созданного в Heroglyph 2.52 vaddim Для новичков 1 21.05.2008 15:39



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка