![]() |
Pinnacle 710 Проблема Здравствуйте! Помогите разобраться. Полтора года назад купил Pinnacle 710, работала великолепно, потом я её не использовал. Сейчас возникла потребность в использовании, поставил Windows XP SP3 (не сборка) со всеми обновлениями, обновил драйвера видеокарты, поставил Pinnacle Studio 12 Mega, другой Софт, кодеки и прочее не ставил, Студия работает великолепно, но при захвате в DV с видеомагнитофона , картинка вся в маленьких квадратиках. Переустановил 11 версию студии в которой раньше захват шел без проблем, картинка также в квадратиках (идинтична 12 версии). За время которое не использовалась Плата, поменял видеокарту Radeon 9600XT на Radeon HD 3650 AGP. Помогите разобраться с этими квадратиками на картинке при захвате. Заранее спасибо. |
поменял видеокарту Ув. Buddy! Возможно ваша проблема вынесена мною в заголовок. На новой видео карте пришлось столкнуться с похожим глюком и мне. Прочитайте моё сообщение в - То,что Доктор™ прописал! > Pinnacle Studio (скачать, видеомонтаж) > Pinnacle Studio 11 >Рекомендации по установке 11 Студии >пост#12. Может мой пример поможет.(Указываю путь так потому, что по другому пока не умею). Успеха. |
Buddy если захватываемый материал не был записан именно при съемке на эту касету, а представляет собой например художественный фильм (а эту уже однозначно пожатый материал) перезаписанный когда-то, то вероятнее всего проблема именно в исходном материале. Вероятнее всего, что сам исходный материал низкого качества и в нем уже присутствует грубая пикселизация. И потом не забывайте, что при просмотре на мониторе компа, разрешение которого намного выше чем у телевизора , картинка будет смотреться намного хуже. При воспроизведении отцифрованного аналога на телевизоре, возможно, качество вас и устроит. |
Спасибо вам за ответы ( Гараж, Мимино) Гараж По поводу дров на материнку, тоже были вопросы: Всегда обновлял, но в некоторых версиях были броблемы (с ЮСБ). Поэтому в последнее время при установки системы дрова на материнку вообще не ставлю только на устроюства, после установки в диспечере устройств вопросительных знаков нет. Поэтому и возникал вопрос у меня по поводу драйверов на материнку (который вы потвердили). Обновление результатов не дало. Спасибо вам за ваше участие и за предоставленую информацию. Добавлено через 6 часов 58 минут Ув. Мимино! Спасибо вам за разъяснение, после вашего сообщения, я начал пробывать другие пленки и действительно на одних больше, на других меньше, как нестранно это оказалось обыкновеная гребенка. P.S. Умный не тот который все знает, а тот которому все объясняют (Мимино) |
И не забывайте ребята о качественных соеденительных шнурах. Не экономте на них! |
люди помогите! че делать?после переустановки винды пиникл 11 версии перестал видеть Pinnacle 710-USB помогите,заранее спасибо |
Драйвера на материнскую плату устанавливались? |
да,устанавливал |
всем спасибо,похоже,что у моей коробочки полетели видео вход и выход |
вчера купил пиннакл 710-usb. подключил к компу. подключил видеокамеру. запустил 15 пиннакл сборки от Др. Вована. но при импорте высвечивается надпись "входной сигнал отсутствует". в инете нашёл дрова для 710. установил. выскочила надпись, что прогорамма готова к использованию. но это не решило проблеммы при импорте в пиннакле. прошу подскажите в чём дело? как решить эту проблему? |
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!