pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле Выплата роялти лицензионные платежи роялти.
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Pinnacle 710 Проблема - 17.04.2009, 14:46

Здравствуйте!
Помогите разобраться.
Полтора года назад купил Pinnacle 710, работала великолепно, потом я её не использовал. Сейчас возникла потребность в использовании, поставил Windows XP SP3 (не сборка) со всеми обновлениями, обновил драйвера видеокарты, поставил Pinnacle Studio 12 Mega, другой Софт, кодеки и прочее не ставил, Студия работает великолепно, но при захвате в DV с видеомагнитофона , картинка вся в маленьких квадратиках. Переустановил 11 версию студии в которой раньше захват шел без проблем, картинка также в квадратиках (идинтична 12 версии).
За время которое не использовалась Плата, поменял видеокарту Radeon 9600XT на Radeon HD 3650 AGP.
Помогите разобраться с этими квадратиками на картинке при захвате.

Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (1)
 
Сообщений: 704
Благодарностей: 5269
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию поменял видеокарту - 19.04.2009, 21:12

Ув. Buddy! Возможно ваша проблема вынесена мною в заголовок. На новой видео карте пришлось столкнуться с похожим глюком и мне. Прочитайте моё сообщение в - То,что Доктор™ прописал! > Pinnacle Studio (скачать, видеомонтаж) > Pinnacle Studio 11 >Рекомендации по установке 11 Студии >пост#12. Может мой пример поможет.(Указываю путь так потому, что по другому пока не умею). Успеха.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Гараж за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 20.04.2009, 08:27

Buddy если захватываемый материал не был записан именно при съемке на эту касету, а представляет собой например художественный фильм (а эту уже однозначно пожатый материал) перезаписанный когда-то, то вероятнее всего проблема именно в исходном материале. Вероятнее всего, что сам исходный материал низкого качества и в нем уже присутствует грубая пикселизация. И потом не забывайте, что при просмотре на мониторе компа, разрешение которого намного выше чем у телевизора , картинка будет смотреться намного хуже. При воспроизведении отцифрованного аналога на телевизоре, возможно, качество вас и устроит.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.04.2009, 23:19

Спасибо вам за ответы ( Гараж, Мимино)

Гараж
По поводу дров на материнку, тоже были вопросы:
Всегда обновлял, но в некоторых версиях были броблемы (с ЮСБ). Поэтому в последнее время при установки системы дрова на материнку вообще не ставлю только на устроюства, после установки в диспечере устройств вопросительных знаков нет.
Поэтому и возникал вопрос у меня по поводу драйверов на материнку (который вы потвердили). Обновление результатов не дало.
Спасибо вам за ваше участие и за предоставленую информацию.

Добавлено через 6 часов 58 минут
Ув. Мимино!
Спасибо вам за разъяснение, после вашего сообщения, я начал пробывать другие пленки и действительно на одних больше, на других меньше, как нестранно это оказалось обыкновеная гребенка.

P.S. Умный не тот который все знает, а тот которому все объясняют (Мимино)

Последний раз редактировалось Buddy; 21.04.2009 в 23:19. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для rewer
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 36
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: Одесса Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для rewer с помощью Skype™
По умолчанию 28.04.2009, 19:53

И не забывайте ребята о качественных соеденительных шнурах.
Не экономте на них!


Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) rewer за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.03.2010, 13:51

люди помогите! че делать?после переустановки винды пиникл 11 версии перестал видеть Pinnacle 710-USB помогите,заранее спасибо
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 07.03.2010, 01:18

Драйвера на материнскую плату устанавливались?


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.03.2010, 17:38

да,устанавливал
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.04.2010, 17:29

всем спасибо,похоже,что у моей коробочки полетели видео вход и выход
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Алексей100773
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 2
Регистрация: 13.05.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.05.2012, 11:52

вчера купил пиннакл 710-usb. подключил к компу. подключил видеокамеру. запустил 15 пиннакл сборки от Др. Вована. но при импорте высвечивается надпись "входной сигнал отсутствует". в инете нашёл дрова для 710. установил. выскочила надпись, что прогорамма готова к использованию. но это не решило проблеммы при импорте в пиннакле. прошу подскажите в чём дело? как решить эту проблему?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle 710 USB SerjW Для новичков 2 09.03.2010 15:50
Pinnacle 710 к премьеру прикрутить ALEXSOL3 Premiere Pro 3 27.10.2008 22:41
Проблема установки Pinnacle 710-USB ILV Всё о видеожелезе 3 23.10.2007 12:37



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка