pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
ILV ILV вне форума , последняя активность:  02.08.2017 12:10
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для ILV
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 15
Регистрация: 20.12.2005
Адрес: Красноярск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ILV с помощью ICQ Отправить сообщение для ILV с помощью Skype™
По умолчанию Проблема установки Pinnacle 710-USB - 13.10.2007, 10:52

Всем доброго времени суток!
Случилась у меня такая проблема, при чем раньше онной не было. Ну все по порядку.
1. Устанавливаю с нуля систему Vista Ultimate Rus Lic.
2. Произвожу необходимую доводку, как обычно без каких либо вмешательств в реестр и т.п. В общем подготавливаю для установки студии Элит, которую не давно приобрел у доктора.
3. Подключаю через ЮСБ проводок саму штуковину, она определяется и просит установить дрова, я это игнорирую т.к. знаю, что при установке Студии она сама ставится без проблем (всегда так было)
4. Запускаю установку Студии, дрова благополучно установились, Студия то же, на приборе загорелась ЗЕЛЕНАЯ лампочка, значит работает, ни каких проблем.
5. Смотрю в системе через диспетчер устройств, появилось оборудование Pinnacle 710-USB, все так и дожно быть, все замечательно.
6. Перезагружаю систему.
7. Во время загрузки системы на приборе загорелась ЗЕЛЕНАЯ лампочка, значит подключился, но через 5 сек. гаснет и больше не включается. Система загрузилась нормально.
8. Иду в диспетчер устройств, там напротив оборудования стоит ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЙ знак. В свойствах оборудования написано, цитата: Запуск этого устройства невозможен. (Код 10)

И ни в какю нихочет запускаться. Все перепробовал, включая и другие версии дров, все одно и тоже.
Два дня уже мучаюсь над этим. Искренне прошу помощи.

Добавлено через 13 часов 42 минуты
Кое что еще обнаружилось, но опять таки не могу понять с чем связано:

Иногда при загрузке винды она все же потхватывает ее и на приборе лампочка так и остается гореть, соответсвенно пррибор работает. Но при следующей перезагрузке все повторяется и ни че не запускается, и все теже ошибки в свойстве устройства.
Спустя опять несколько перезагрузок может опять поймать и заработать. В общем нестабильность какая-то. Кто что посоветует? А то совсем не радужно как-то это все.

Заранее говорю, что прибор рабочий, с ним ни чего не случалось, потому как когдато его купил, ставил его на ХР со студией 10.6 титаниум (шла в комплекте) и все работало.

Добавлено через 1 минуту
Кстати, вот пока писал прошлое добавление к сообщению, прибор работал, щас перегрузил систему - прибор не работает

Последний раз редактировалось ILV; 13.10.2007 в 10:52. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.10.2007, 16:18

Для USB устройств сначала ставятся дрова, а потом они уже подключаются к компу. Удалие железку из диспетчера, отключите, перезагрузите, поставте дрова вручную (на диске должны быть но где они в инсталяторе под Vista не помню), подключите железку...


-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
ILV ILV вне форума , последняя активность:  02.08.2017 12:10
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для ILV
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 15
Регистрация: 20.12.2005
Адрес: Красноярск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ILV с помощью ICQ Отправить сообщение для ILV с помощью Skype™
По умолчанию 15.10.2007, 16:24

ни чег не получается, все так же
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 27
Регистрация: 15.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.10.2007, 12:37

под ВИСТУ пока криво работает
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как заставить Pinnacle 710-USB увидеться в LE7.1? Slava2 Всё о видеожелезе 10 19.12.2013 14:01
Проблема с Pinnacle 700-USB JKL Всё о видеожелезе 13 07.04.2006 10:19



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка