pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
walker24
Гость
 
Сообщений: n/a
Dance2 Pinnacle DVC100 Dazzle не захватывает! - 12.07.2007, 21:53

Купил карту аналогового видеозахвата Pinnacle DVC100 Dazzle USb - подключил провода к видеомагнитофону, к компу, комп сразу нашел все дрова и установил, включал Студии 10.7 и 11.1 - показывает окно для аналогового захвата но в экранчике черный фон, как будтно нету изображения, при нажатии кнопки "захват" ничего не делает, файл не создает. Обновлял дрова с диска - одинаково.

Раньше через видеокамеру спокойно загонял аналоговый сигнал, проверено.
Как мне активировать этот DVC100? Сигнал от видео идет, комп не видит.
 
  (#2) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 13.07.2007, 00:35

Настройки те стоят? Видео 720х576 PAL 25f. Кабель захвата в настройках так же правильно стоит (тюльпан или S-Video)? И правильно ли подключен кабель в плату (In)?


-------------------------------
  (#3) Старый
walker24
Гость
 
Сообщений: n/a
Aggressive 13.07.2007, 01:20

Всё подключено как тока плата позволяет,
вот рисунок настроек Пинакла:


Вот сама каррта аналогового захвата:
  (#4) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.07.2007, 01:37

Это не ответ!!! Самое простое предположение что вход выбран не правильно, может порт USB не 2.0 а 1.0 и таких домыслов можно сделать очень много. Расказывайте подробней...
PS: если есть камера со сквозным каналом зачем ЭТО взяли? Лучше не захватит точно!
  (#5) Старый
walker24
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 13.07.2007, 02:11

Сначала втыкал в порты USB спереди, он сам по себе определяется компом и пишет что устройтсво готово к работе и Пинакл его видит! Подключил к заднему порту - одинаково!
К видеомагнитофону так же подключал телек, он показывает сигнал.

Камеру продам потому что она не требуется, а стоит в 20 раз больше чем DVC100 Dazzle
  (#6) Старый
walker24
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 16.07.2007, 09:18

Может ему нужны особые дрова или подключать в нужной последовательности?
Моя модель без аппаратного ускорения, может это имеет значение.
  (#7) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.07.2007, 23:34

Вобщем с таким девайсом лучше эту тему прочитать, попробовать и у самоделкиных спросить что не понятно - они про Дазле знают все и даже больше...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
  (#8) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 17.07.2007, 00:02

А не выдаёт сообщение типа: высокоскоростное устройство подсоедмнено к медленному порту? Если так, то нужно в другой порт подсоединять. И можно попробовать захват сделать в другой проге.


-------------------------------
  (#9) Старый
Конструктор
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 31.10.2007, 13:19

У меня такая же проблема.
А у меня даже драйвера на него нет.
Винды его сами определили.
А дальше тоже самое. Что делать?
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новости по железу, новым технологиям и прочему... guron ПК и периферия (не относящиеся к видео) 194 26.10.2015 21:49
Как заставить Pinnacle 710-USB увидеться в LE7.1? Slava2 Всё о видеожелезе 10 19.12.2013 14:01
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка