pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Pinnacle 710 к премьеру прикрутить - 17.10.2008, 04:08

как подружить этот чудо девайс с Adobe Premiere CS3 может у кого получилось
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 17.10.2008, 17:16

Я так понимаю аналоговую его часть...
Ответ - два варианта или никак или написать драйвера для премьера.


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Slava2 за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 85
Благодарностей: 33
Регистрация: 22.04.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для MR.SAiNT с помощью ICQ Отправить сообщение для MR.SAiNT с помощью Skype™
По умолчанию 22.10.2008, 15:08

(если я прально понял... )
у меня pinnacle 500, установил MainConcept MpegPro и появилась возможность делать аналоговый захват с использованием данной карты.

в свойствах проекта, выбрать девайс не DV/HDV capture, а MainConcept Mpeg Pro
и уже в свойтвах копатся...
да, еще нужны дрова для данной карты...

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили MR.SAiNT за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alexei_56rus (25.10.2008), NEXT (27.10.2008), Ucmiy (28.10.2008), Vovanich (27.10.2008)
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для NEXT
 
Сообщений: 271
Благодарностей: 483
Регистрация: 04.01.2007
Адрес: Усть-Каменогорск Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NEXT с помощью Skype™
По умолчанию 27.10.2008, 22:41

У меня таким образом ТВ тюнер захват делать начал-спасибо за совет


Не беги от снайпера-умреш усталый.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как заставить Pinnacle 710-USB увидеться в LE7.1? Slava2 Всё о видеожелезе 10 19.12.2013 14:01
Нужен совет!!! не могу подключить карту захвата Pinnacle 710-usb EliaO Для новичков 20 02.02.2011 13:14
Проблема установки Pinnacle 710-USB ILV Всё о видеожелезе 3 23.10.2007 12:37



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка