pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Master13
 
Сообщений: 83
Благодарностей: 48
Регистрация: 16.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 2-й монитор на Premiere CS3 GeForce 8600 - 26.01.2008, 10:53


Собрал новый комп! :(
Задолбался!
Не могу заставить работать 2-й монитор на Premiere CS3 с картой Nvidia GeForce 8600 PCI-E.
Помогите найти правильный драйвер или подскажите, как настроить Премьер. С сайта NVidia перекачал все, что можно и архивные - ничего не работает!
Раньше пользовал дрова вер. 84.21 с картой AGP GeForce 6200 и все работало!
Теперь на PCI-E старые дрова НЕ СТАВЯИСЯ! 8-й и 9-й серии.
 
  (#2) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 27.01.2008, 20:44

У меня - тоже Premiere CS3 и GeForce 8600. Основной монитор - 22 дюймовый (широкоэкранный) ProView, подсоединённый через DVI (всмысле - без переходника-адаптера).
Вторым монитором для предварительного просмотра при монтаже (как в Studio, так и в Premiere) использую телевизор, подключенный через TVout на GeForce 8600.

Никаких дополнительных драйверов не устанавливал, только диск, поставленный с самой картой.
Для начала пришлось подключить телевизор, настроить видеоадаптер на использование двух дисплеев (выбрав Независимую настройку Dualwiew), и там где-то выбрать автоматическое определение при включении компьютера (сейчас точно не помню, в какой именно момент).
Смысл в том, что телевизор должен быть подсоединён до включения компьютера.

В Premiere при стартовых настройках нового проекта, на закладке Особые Параметры выставляю галочку на Desktop Video Display During Playback, в Параметрах Воспроизведения, как External Device выбираю свой телевизор для просмотра.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Дело в том, что я столкнулся с ситуацией, когда в уже существующем проекте нельзя подключить второй монитор (при создании проекта просто не был он указан)
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили alexei_56rus за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

flyman (11.12.2008), frontovik (28.01.2008), Govor Удален (30.04.2012), JAM (10.06.2008), Kreker (17.05.2008), Master13 (27.01.2008), Mihailoff (28.01.2008)
  (#3) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Master13
 
Сообщений: 83
Благодарностей: 48
Регистрация: 16.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию СУПЕР!!! - 27.01.2008, 22:42

ВОТ КЛЮЧЕВОЕ РЕШЕНИЕ, ЧИТАЙТЕ!!!
ИМЕННО ПРИ СТАРТОВЫХ НАСТРОЙКАХ!!! Я ОБ ЭТОМ И НЕ ДУМАЛ!
И НИКАКИЕ ОСОБЫЕ ДРОВА НЕ НУЖНЫ, КАК Я ДУМАЛ!
ПРАВДА Я РАБОТАЮ НА 2-Х МОНИКАХ, ЧЕГО И ВАМ СОВЕТУЮ. КОМБИНАЦИЯ МОНИТОР+ТВ ПРИВЕЛА МОЕ ЗРЕНИЕ В ПОЛНЫЙ ОТВАЛ!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!



Добавлено через 11 минут

Странно только вот что:
проект то создавался и работал нормально с 2-мя мониторами на ДРУГОМ компе..., а на новом почему то не захотел работать с 2-мя???

Ну а тезке еще раз премного благодарен! Сам бы не нашел кривизну, вторую неделю убиваю на поиск решения и ФОРУМУ особая благодарность! СУПЕР!

Последний раз редактировалось frontovik; 28.01.2008 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Master13 за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 28.01.2008, 08:07

Цитата:
проект то создавался и работал нормально с 2-мя мониторами на ДРУГОМ компе
Не знаю, может быть существует и более цивилизованный способ "лечения" старого проекта, но у меня руки дошли только до следующего:
- создал новый проект с нужными настройками, и в него импортировал проект, в котором нет возможности подключить просмотр на втором мониторе
- после этого просто дважды щёлкаешь на секвенции внедрённого (старого) проекта, и он открывается на монтажной линейке во всей своей красе, и даже с возможностью предпросмотра на втором мониторе


Цитата:
КОМБИНАЦИЯ МОНИТОР+ТВ ПРИВЕЛА МОЕ ЗРЕНИЕ В ПОЛНЫЙ ОТВАЛ
Дело в том, что мне часто приходится подгонять именно цветовой баланс видео, а хорошего монитора (с идеальным цветовым профилем) мне не видать как своих ушей. Вот и приходится калибровать цветность видео по телевизору)))
Возможно откажусь от телека, если прикуплю камеру с ручной регулировкой баланса белого.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили alexei_56rus за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Master13
 
Сообщений: 83
Благодарностей: 48
Регистрация: 16.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.01.2008, 15:38

Спасибо, так и сделал, все ОК!
Ты меня сильно выручил!
MasteR
  (#6) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 29.01.2008, 17:45

Да, просто самому пришлось столкнуться с подобными "непонятками"
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 9
Регистрация: 04.01.2007
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.06.2008, 01:21

А я хочу телевизор подключить, чтобы показывал при монтаже готовый результат..
Помогите настроить..
У меня Примьер CS3, GeForce 9800GTX и Pinnacle700-PCI ///между прочим на Пинакле ултима настроил за две сек и работает.. а вот в премьере никак неразберусь..
  (#8) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 19.06.2008, 20:23

Если телевизор у тебя подключен к TV OUT видеокарты (аналоговую часть твоей Pinnacle700-PCI Premiere скорее всего не увидит), и видеокарта настроена соответственно (два независимых дисплея), то проблем в принципе быть не должно.

Создай новый проект с параметрами, указанными в посте № 2. Должно получиться...

В Studio, в настройках Параметры видео и аудио в разделе Просмотр видео в выпадающем меню выбора внешнего монитора появится Второй монитор VGA (телевизор, подключенный к TV OUT твоей GeForce 9800GTX);
в выпадающем меню под словом "Внешний:" вместо своей Pinnacle 700-PCI выбери "Нет".
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.10.2008, 14:07

А подскажите пожалуйста, у меня нет такой настройки- в выпадающем списке нет монитора. Пробовал до этого весь пакет CS2, там всё есть, а сейчас поставил отдельно скачанный премьер CS3 и всё нету. Может у меня сборка не такая? Или нужно весь пакет ставить?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#10) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Master13
 
Сообщений: 83
Благодарностей: 48
Регистрация: 16.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.10.2008, 21:31

Цитата:
Сообщение от sergo Посмотреть сообщение
А подскажите пожалуйста, у меня нет такой настройки- в выпадающем списке нет монитора. Пробовал до этого весь пакет CS2, там всё есть, а сейчас поставил отдельно скачанный премьер CS3 и всё нету. Может у меня сборка не такая? Или нужно весь пакет ставить?
Все есть! Читай пост 3 - задается ПРИ СОЗДАНИИ ПРОЕКТА!!!
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плагины для Premier av-wedding Premiere Pro 388 10.06.2017 11:57
Драйвер для видеокарт NVIDIA mdn ПК и периферия (не относящиеся к видео) 51 18.01.2016 18:47
Новости по железу, новым технологиям и прочему... guron ПК и периферия (не относящиеся к видео) 194 26.10.2015 21:49
Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! Azimut Видеокамеры Sony 1659 06.06.2015 05:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка