pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.10.2008, 21:57

Банальная отписка, я же спрашиваю, если у меня этого нет, то в чём причина? Инсталляшка может корявая? Хоть тресни нет, даже при создании проекта!!!!
Или нужно мастер коллекшион???


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 85
Благодарностей: 33
Регистрация: 22.04.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для MR.SAiNT с помощью ICQ Отправить сообщение для MR.SAiNT с помощью Skype™
По умолчанию 22.10.2008, 14:51

имею 2 монитора с расширенным десктопом на оба, также имеется карта
pinnacle 500pci, установил mainconcept MpegPro 2, после установки имею возможность делать аналоговый захват через карту пиннакл, а как сделать чтоб и выводилось изображение через нее как в студии?
  (#13) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 22.10.2008, 17:11

Если я правильно понял, то захват анАлогового видео ты делаешь в mainconcept MpegPro 2 через pinnacle 500pci?
Я перепробовал несколько редакторов (премьер, муви мейкер, ещё что-то) и ни один из них "НЕ видит" анАлоговую часть pinnacle 500pci. Только студия у меня работает с дровами от пиннакловских карточек.....
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 85
Благодарностей: 33
Регистрация: 22.04.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для MR.SAiNT с помощью ICQ Отправить сообщение для MR.SAiNT с помощью Skype™
По умолчанию 22.10.2008, 18:45

да ты правильно понял, захват через плагин в премьере цс3 и все норм,
в соседней теме я даже выложил скриншот...

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


З.Ы. дрова для пинакловской карты установились после обновления винды с сайта мелкогософта, там даже было написано что дрова для пиннакл АВ/ДВ...

Последний раз редактировалось Nike; 26.10.2008 в 16:22.
Этот участник поблагодарил(а) MR.SAiNT за это полезное сообщение:
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плагины для Premier av-wedding Premiere Pro 388 10.06.2017 11:57
Драйвер для видеокарт NVIDIA mdn ПК и периферия (не относящиеся к видео) 51 18.01.2016 18:47
Новости по железу, новым технологиям и прочему... guron ПК и периферия (не относящиеся к видео) 194 26.10.2015 21:49
Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! Azimut Видеокамеры Sony 1659 06.06.2015 05:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка