Core Quad Q6700, Asus P5E3 WS Pro, DDRIII-8Гб, GeForce GTX 750 Ti 1033Mhz 2048Mb,HDD 2x200Gb; 2х500Gb, Creative SB Live! Value (CT4870), Sony NEC Optiarc BWU-200S Windows 7 64 bit, Adobe Premiere Pro CC, Adobe Photoshop CC, Adobe Encore CS6
Для всех у кого Sony HDR-FX1E (Z1E)!!! -
10.09.2006, 11:51
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Тип матрицы 3CCD Матрица 1.12 Мпикс (1/3") Zoom оптический 12x Минимальная освещенность 3 люкс Максимальное разрешение видеосъемки 1440x1080 Тип носителя кассета miniDV/HDV Размеры (ШхВхГ) 365x149x180 мм
Ну вот!!! Теперь и я стал счастливым обладателем FX1!!! Разбирают как свежие пирожки...вчера с утра пораньше встал и попёр в Видеомакс...как чувствовал...приехали с женой, пообщался с консультантом, достали, покрутил, повертел, поснимали с рук на разных режимах. Только начали оформлять покупку приехал еще один паренек с женой и тоже: "А ну-ка, покажите-ка мне FX1 и так, улыбаясь мне говорит: "Ну что решился таки?" Как я понял вчера как минимум две камеры было продано Видеомаксом. Сейчас думаю над дополнительными акссесуарами. Может подскажет кто-нибудь что еще докупить к ней? Ну то есть, фильтр защитный взять какой лучше марки и фирмы если не от Сони? Посоветуйте еще пожалуйста сумочку какую-нибудь к ней или на какие стоит обратить внимание. Заранее спасибо!
Сейчас ессесьно обмываю...народ пытается оттащить от компутера, а я пишу вот тут мессагу...как начну пробовать снимать, об ощущениях отпишусь. Удачи всем!!!
Иду курсом с учетом дрейфа и течения ----------------------------------------- Panasonic NV-GS55, [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Godin Freeway Floyd -> VOX Valvetronix AD15VT -> уши соседей [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Nike; 15.12.2010 в 23:44.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Azimut за это полезное сообщение:
GA-X58A-UD5, i7-950, 3x4Gb Kingston, GTX285 1Gb, HDD SATA: 3x1Tb, 710 USB Windows 7 Максимальная x64, Pinnacle Studio 14 HD, МЕР 16, Adobe CS4
10.09.2006, 13:29
Подсветки нет в комплекте...
Зарядка не помешает + дополнительный аккумулятор к подсветке...
------------------------------------------ ...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...
В.С.Высоцкий.
Этот участник поблагодарил(а) Slava2 за это полезное сообщение:
Core Quad Q6700, Asus P5E3 WS Pro, DDRIII-8Гб, GeForce GTX 750 Ti 1033Mhz 2048Mb,HDD 2x200Gb; 2х500Gb, Creative SB Live! Value (CT4870), Sony NEC Optiarc BWU-200S Windows 7 64 bit, Adobe Premiere Pro CC, Adobe Photoshop CC, Adobe Encore CS6
10.09.2006, 22:34
Зарядку взял сразу, аппарат такого класса гонять в режиме зарядника как-то некорректно...
Да, свет необходим, хочу взять [Для просмотра данной ссылки нужно ].
Но прежде всего хотел бы как только деньги появятся, купить сумку, а то негоже ей в коробке лежать
Иду курсом с учетом дрейфа и течения ----------------------------------------- Panasonic NV-GS55, [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Godin Freeway Floyd -> VOX Valvetronix AD15VT -> уши соседей [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Azimut за это полезное сообщение:
AMD Athlon 64 X2 3800+/S939. МB NF4-A9A. DDR 2 x 1024. ATI Radeon X1950 Pro. HDD: WD - 300 Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 500Gb, NTFS. LG DVDRAM.. Pinnacle Studio 15. SONY Vegas 7e. Windows XP SP2.
Фото/видео:
Фото: Panasonic DMC-FZ50 Видео: SONY DCR-VX2100E
11.09.2006, 19:16
У меня такая же подсветка. К ней купил доп. аккумулятор 970.
ТЕСТ: С одной лампочкой проработал 4 часа без перерыва, а с двумя лампочками 2 часа.
Зарядное устройство просто необходимо, а то камерой я за ночь не успеваю зарядить два 970 аккумулятора.
Для моей 2100 и одной лампы много(такой мощности), хотя много лишнего не бывает:)))
Информация к размышлению. Купил подсветку HVL-20DW2 + два акк. NP-F970 + зарядное AC-V700. Отдал 600 баксов. Брал в Киеве.
Краткость - сестра таланта.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
Серёга, а как думаешь выкручиваться, если лампочки перегорят. Я тоже хотел сначала такой же свет брать, но продавцы рассоветовали,говорят, что в основном все берут свет типа Арины (на Горбушке). Тяжеловато, но лампочки в каждом магазине есть и мощность их можно выбрать. И,судя по деньгам, брал фирменные аккумуляторы?
На офсайте СОНИ: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
неплохой перечень совместимых аксессуаров для ФХ1.
Если увлекаешься подводной съемкой, приобретай подводный видеобокс VX-F1: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Info за это полезное сообщение:
AMD Athlon 64 X2 3800+/S939. МB NF4-A9A. DDR 2 x 1024. ATI Radeon X1950 Pro. HDD: WD - 300 Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 500Gb, NTFS. LG DVDRAM.. Pinnacle Studio 15. SONY Vegas 7e. Windows XP SP2.
Фото/видео:
12.09.2006, 02:09
Я года 4 назад в Киеве нарадиорынке прикупил галогенки(4 штуки): 15 Ватт на 6,3 Вольта.
Поэтому проблемы у меня пока не существует. Правда пробовал вставить одну и обломал ножку, т.к. шаг гнезда больше. Но и это решаемо - пинцетом изогнул и ГУТ.
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
20.09.2006, 09:24
Напишу свои первые впечатления об этом аппарате.
По функциям и настройкам:
Очень удобно, на корпус, вынесены все необходимые функции (б/б, диафрагма, усиление и т.д.) Не понравилось только, что имеется всего две ручных установки б/б, третей бы не помешало. Это бы сильно выручило при съемках где-нибудь в музее, где много лампочек разного накала и света. Думал что можно назначить еще одну установку б/б на кнопки Assign, да не тут то было. Оказалось что на эти кнопки можно назначить только функции сомнительной "горячести", например БАРС или фейдер, который на мой взгляд вообще нафих не нужен. Поставил на одну кнопочку только Стэдишот...посмотрим насколько он себя оправдает.
А из плюсов, офигенно порадовало персональное меню с возможностью построить список настроек с их убыванием по мере необходимости и частоты использования.
По картинке:
Ну тут я даже не знаю, что написать, поскольку надо мной будут смеятся, потому что я сравнивал ее с 55-тым Панасоником Снимал в НДВ, ДВ 4:3, ДВ 16:9. Могу сказать пока одно: при съемке в квартире при б/б в заводском режиме "Помещение" добавляет чуть розоватости, но смотрится очень реалистично, а на ручном б/б по белому листу, картинка получается даже красочней, чем есть на самом деле! Я просто сражен наповал! Один паренек сравнивал фиксу с Панасоником 400 - написал, что и тот существенно отдыхает по картинке. Короче я доволен как слон! Конечно она тяжеловатая для постоянной съемки с рук, через 15-20 минут, рука так и норовит расслабиться. Т.е. для съемки свадеб или длительных пеших экскурсий (это я про себя) без штатива не обойтись. Остается только додумать еще какой брать...монопод, напузник какой или еще чего...
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Azimut за это полезное сообщение:
Фото/видео:
20.09.2006, 22:18
Цитата:
Сообщение от Azimut
Конечно она тяжеловатая для постоянной съемки с рук, через 15-20 минут, рука так и норовит расслабиться. Т.е. для съемки свадеб или длительных пеших экскурсий (это я про себя) без штатива не обойтись.
Ничего, привыкнешь. это дело времени.
Я тоже после 18 не мог привыкнуть к 2100. А щас и не ощущаю её.
Ведь не всё ж время снимаешь, есть же и передышка:)
Вечером, когда на свет ставлю 970 акб, то уже ощущается дискомфорт, но не надолго.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
Конечно она тяжеловатая для постоянной съемки с рук, через 15-20 минут, рука так и норовит расслабиться. Т.е. для съемки свадеб или длительных пеших экскурсий (это я про себя) без штатива не обойтись. Остается только додумать еще какой брать...монопод, напузник какой или еще чего...
Я пользуюсь ентой штукой (плечевой упор):
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Брал в Провисе (provis.ru), там значительно дешевле.
Последний раз редактировалось commar; 14.12.2008 в 21:22.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!