pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Premiere Pro
Premiere Pro мануалы, уроки, плагины, профессиональная работа с видео



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ANDREWPet
 
Сообщений: 374
Благодарностей: 413
Регистрация: 11.02.2008
Адрес: Днепропетрвоск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ANDREWPet с помощью ICQ
По умолчанию Уровень громкости - 20.10.2008, 13:17

Дано: имеется один клип в котором можно выделить 2 части (по громкости)
1. Невнятно и тихо говорящий тост гость.
2. затем - оглушительное "горько".
Нужно как-то уровнять громкость, чтоб человек, смотря это на телевизоре не был вынужден менять громкость, и при этом комфортно себя чувствовал.
как я делаю сегодня: делю клип на 2 части соответственно, и выставляю уровень громкости по отдельности. Это трудоемко и неточно.
Может кто подскажет, как сделать тихие звуки громче, и громкие тише.
Хочется верить, что это можно сделать в примьере ЦС3, и не лазить в редакторы звука, тем более, что супер качества в озвучке кафе не трубуется, по сравненеию с музыкой, да я и не умею.
Надеюсь тема актуальна. Поделитесь опытом, плз.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 3
Регистрация: 24.08.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.10.2008, 09:11

Попробуйте в Audio Effects использовать Dynamics. Это набор фильтров. Там есть Limiter - то что нужно, он мягко ограничивает зашкаливание звука, а также есть Compressor - с его помощью можно поднять низы. Хотя можно и другой компрессор попробовать - Multiband compressor в Audio Effects. Там есть пресеты. В общем, надо поиграть с настройками этих двух фильтров.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) RuslanMG за это полезное сообщение:
  (#3) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для frontovik
 
Сообщений: 479
Благодарностей: 2408
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для frontovik с помощью ICQ
По умолчанию 22.10.2008, 16:40

Меня друзья по видеомонтажу не раз ругали ,за мой метод ,но тем не менее, когда в запарке и времяни в обрез, 3 часа видео плюс музыка на каждом шагу ,вывовожу с тайлайна ,жму канопусом DVD- m2v/waw (для DVDLab),пихаю waw в SoundForge там процес.\нормализовать,
я нормализую -10 дб, конечно не идеально,но клиент на переходах
речь-музыка не подпрыгивает как у нас когда по ТВ рекламу врубают

Конечно явно выраженные места приходится невелироввать в самом премьере ручками


...
Ищите не проторенных путей, но не уклоняйтесь от [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили frontovik за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ANDREWPet (22.10.2008), commar (22.10.2008), ganjo (22.10.2008), Stranger (08.11.2008), Ucmiy (23.10.2008)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сбалансировать уровень звука по всем каналам? Sergei-san Pinnacle Studio 11 4 08.07.2008 18:14
Не понимаю, как изменять уровень звука Ольга Федорова Для новичков 2 10.04.2008 17:53
Как побороть уровень звука? jeki Pinnacle Studio 10 10 20.08.2006 12:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка