pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для EliaO
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Нужен совет!!! не могу подключить карту захвата Pinnacle 710-usb - 06.03.2008, 09:41

Помогите пожалуйста!
купила карту захвата Pinnacle 710-USB. пытаюсь сделать захват с видика. все подключила, комп определил карту. когда в программе для захвата захожу в раздел "захват", тут же вылезает окно с надписью "не обнаружен допустимый входной сигнал. проверьте кабель". а у меня все подключено, проверяла миллион раз. и все настройки проверены. Подскажите, если кто вкурсе!!!!!!!!!! :-)
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 1
Регистрация: 26.09.2007
Адрес: Ростов на Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.03.2008, 20:38

Цитата:
Сообщение от Модератора
Не цитируется полностью пост сразу перед Вашим![Для просмотра данной ссылки нужно ]
В настройках захвата установи V возле "видеомагнитофон выход"

Последний раз редактировалось Tigris; 07.09.2011 в 11:21. Причина: оверквотинг
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) different70 за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 7
Регистрация: 07.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.03.2008, 20:47

запускаешь Студию.Выбираешь Захват.В Настройках открываешь вкладку Источник.В Устройствах захвата выбираешь Pinnacle 710USB.Cnfdbim галочку напртив Видеомагнитофон-вход.Видик должен быть включен на воспроизведении.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сергейболгар за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для EliaO
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Suicide2 06.03.2008, 22:15

Я все подключила, но у меня все равно тишина. никакой реакции. я нажимаю "захват", но ничего не происходит. видеомагнитофон работает, а в программе на боковом экране ничего не показывает. самое главное, что я не знаю. что еще можно попробовать переключить! все как надо сдлано!
Помогите. может у кого-то была такая проблема!!!

Добавлено через 35 минут
У меня теперь идет захват, только на боковом экране цвет зеленый и все подряд кадры пропущены! теперь в чем может быть проблема, не пойму. Стыдно, но я действительно не знаю, что делать!!!

Последний раз редактировалось EliaO; 06.03.2008 в 22:15. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 06.03.2008, 22:42

У меня была подобная проблема. Сначала захват совсем не работал, потом заработал, но не корректно. Скорее всего вы устанвили плату при уже установленной Студии. Потом установили драйвера на плату. Я тоже так делал. Не знаю почему, но в этом случае плата у меня не работала. Потом переставил систему, воткнул в USB порт плату и только потом поставил Студию. Все заработало. Похоже, что в момент устнавки Студия сама ставит драйвера на плату, а если ставить драйвера поверх Студии то они становятся не кооректно. И ещ одно. Если вам этом вариант поможет, то имейте ввиду, если вытащите шнур из USB порта, то потом опять начнутся глюки с захватом


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Edvin за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
vhs vhs вне форума , последняя активность:  20.12.2016 12:25
Отзывов: (0)
 
Аватар для vhs
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 62
Регистрация: 02.01.2006
Адрес: Пермь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для vhs с помощью Skype™
По умолчанию 06.03.2008, 23:21

У меня тоже Pinnacle 710USB
Придерживайтесь советам приведенным ранее.
Кроме того не забывайте устанавливать правильную систему вещания.
И из личного опыта:
1. Включать Pinnacle 710USB надо до запуска студии.
2. Порт подключения должен быть USB2
3. Pinnacle железки очень не любят чипсеты АТI иза за некоректной реализации
поддержки USB. (аналогичное проявление было на нотэбуке на проце Т2050 и выполненном на чипсете АТI)
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили vhs за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Edvin (16.11.2010), EliaO (07.03.2008), Konstanta (15.04.2009), zhuk1 (19.03.2009)
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 10
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Evgen_K с помощью ICQ Отправить сообщение для Evgen_K с помощью Skype™
По умолчанию 06.03.2008, 23:22

У меня был похожий косяк, видео захватывалось и показывалось на внешнем дисплее рывками ,картинка дергалась. Покупал плату уже после того как на компе была поставлена студия. Устройство опозналось без проблем и Windows поставила драйвера ,оказалось что они на диск копируются при установке Студии.
Причина оказалась в конфликте устройств на линии USB. В моем случае в упор нормального захвата и воспроизведения на внешнем мониторе не было ,пока не отключил веб камеру Logitech, хотя она и была подключена не на 1 пару физически к USB хосту , вообщем там был какой то конфликт.Перепробовав все возможные варианты подключения к разным USB портам и убедившись что ничего не менялось ,я создал новый профиль оборудования в Windows, в котором отключил камеру. И чудо ,все заработало идеально ,и захват и воспроизведение через внешний выход.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Evgen_K за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для EliaO
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Cray 09.03.2008, 12:29

то есть, если у меня ноутбук ATIшный , то мне не судьба делать аналоговый захват???
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
vhs vhs вне форума , последняя активность:  20.12.2016 12:25
Отзывов: (0)
 
Аватар для vhs
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 62
Регистрация: 02.01.2006
Адрес: Пермь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для vhs с помощью Skype™
По умолчанию 09.03.2008, 22:45

EliaO
Похоже пока да.
Ни Pinnacle 710USB, ни тюнер Pinnacle Tv Hubrid expres пока подключить не удалось
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для EliaO
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Suicide2 10.03.2008, 10:41

и какой может быть выход? карта куплена за немалые деньги, ноут менять пока не могу тоже! а какие usb карты подходят к ATI ???
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какую все же выбрать карту захвата? Славич Всё о видеожелезе 8 22.06.2010 21:05
Нужен правильный совет... Oksana Для новичков 25 09.01.2008 12:48
Нужен совет о кодеках !!! CommandoR Для новичков 15 02.01.2008 10:56



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка