pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Oksana
 
Сообщений: 92
Благодарностей: 55
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: г.Сочи Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Oksana с помощью ICQ
По умолчанию Нужен правильный совет... - 06.01.2008, 12:48

Всех С НОВЫМ 2008 ГОДОМ!

Обращаюсь к профессионалам знающим своё дело...
Какую программу лучше использовать:Pinnacle Studio 11 или Adobe Premiere Pro CS3?
Хочу сделать правильный выбор...

С ув. Oksana - Sochi 2008...
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для SOSNA
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 55
Регистрация: 28.08.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для SOSNA с помощью Skype™
По умолчанию 06.01.2008, 14:07

Ну тут это как ,что на чём прокатиться... на Мерседес или BMW ))))))) Так что выбор то за вами С какой на "ты" такую и изпользовать... они в принципе одно и тоже ... а вот фильры там и всякая приблуда к ним они эфекты довавляот..)))
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sascham
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 135
Регистрация: 30.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.01.2008, 14:24

Смотря для чего.Я например с удовольствием пользуюсь Pinnacle Studio 9.3.5.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 06.01.2008, 14:40

Извечный вопрос, поднимавшийся уже много много раз.
Студия и премьер - разные программы для разных задач. Студия - для быстрой обработки домашнего видео. Если освоить студию и все плагины к ней - то она превращается в довольно мощную монтажку.
Премьер - программа для более профессионального монтажа. Если освоите премьер - то студия Вам врят ли понадобиться.

Студия позволяет делать три процесса: Захват, монтаж и авторинг DVD диска. А премьер только захват и монтаж. Авторинг в премьере не предусмотрен, для этого есть другие программы.

И ещё, Вы написали студия и премьер. Но ведь есть ещё и Эдиус, и маджик видео, и улеад студия, сони вегас и т.п. Монтажек много разных.

А вообще почитайте форум, тема заезжана до дыр, было уже много подобных обсуждений.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
oper67
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 06.01.2008, 16:59

Цитата:
Сообщение от Oksana Посмотреть сообщение
Всех С НОВЫМ 2008 ГОДОМ!

Обращаюсь к профессионалам знающим своё дело...
Какую программу лучше использовать:Pinnacle Studio 11 или Adobe Premiere Pro CS3?
Хочу сделать правильный выбор...

С ув. Oksana - Sochi 2008...
Я не профессионал..
но что тебе мешает установить Adobe Premiere Pro CS3 и попробовать?
Я установил Премьеру и поленился учиться...(мне бы со Студией ознакомиться до конца) а возможностей (по отзывам) в Премьере МНОГО.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 771
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию 06.01.2008, 17:05

а зачем выбирать? освойте сначала студию, если хватит ее возможностей, работайте.... ну а потом поизучайте премьер, (или другие программы этого уровня), я так начинала, студия помогла понять основные принципы, все наглядно... сейчас работаю и в той и другой программе, под разные задачи либо одно , либо другое удобнее...


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Katrin-ka за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 8
Регистрация: 04.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Drinks "Кому и кобыла невеста" - Ильф и Петров - 06.01.2008, 18:45

У нас в провинции многие профессионалы еще на 6 премьере сидят или в Студии- хорошие вещи делают. А многие "студенты - сшибалы денег" самые крутые программы юзают, а на выходе - шиш.

Если серьезно, то Премьера, конечно, сложнее, но намного профессиональнее. Если с нуля начинать и ставить себе задачу стать профи, то надо на нее ставку делать.
А если надо своего ребенка и семью снимать и монтировать, то время, наверное, не стоит тратить.
В общем, это мое мнение, и не претендует на истину. Звиняйте, если что.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Shurikru за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Oksana
 
Сообщений: 92
Благодарностей: 55
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: г.Сочи Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Oksana с помощью ICQ
По умолчанию 07.01.2008, 08:43

Цитата:
Сообщение от Mihailoff Посмотреть сообщение
Извечный вопрос, поднимавшийся уже много много раз.
Студия и премьер - разные программы для разных задач. Студия - для быстрой обработки домашнего видео. Если освоить студию и все плагины к ней - то она превращается в довольно мощную монтажку.
Премьер - программа для более профессионального монтажа. Если освоите премьер - то студия Вам врят ли понадобиться.

Студия позволяет делать три процесса: Захват, монтаж и авторинг DVD диска. А премьер только захват и монтаж. Авторинг в премьере не предусмотрен, для этого есть другие программы.

И ещё, Вы написали студия и премьер. Но ведь есть ещё и Эдиус, и маджик видео, и улеад студия, сони вегас и т.п. Монтажек много разных.

А вообще почитайте форум, тема заезжана до дыр, было уже много подобных обсуждений.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну как я поняла вас меню DVD диска в премьере не сделать, нужно делать в другой
программе например в Pinnacle. Если знать все его возможности - то лучше Adobe
Premiere Pro CS3 - я правильно вас поняла?
Спасибо за внимание!

С ув.Oksana - Sochi 2008..
Ответить с цитированием
  (#9) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 07.01.2008, 10:49

В принципе правильно. Но как уже писали- Премьер более мощная программа. Она именно для видеомонтажа. А студия- попроще, все в одном. Т.е. и захват и монтаж и авторинг. Но если хорошенько изучить возможности студии - то можно делать довольно качественный монтаж.

Выбирайте сами. Я лично делал так:

Впервые я поставил студию 9 и начал работать в ней. Со временем перешл на 10 и 11 студии. Но их возможностей мне потом стало не хватать, и я начал изучать автер эффект и премьер.
Сейчас студия у меня установлена, и я в ней иногда работаю. Например когда заказ не очень дорогой и не требует сложного монтажа. Я делаю его в студии, там же делаю и меню.
Ну а если заказ посложнее (например рекламный ролик) - то я конечно же делаю его в автер эффекте и премьере.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Oksana
 
Сообщений: 92
Благодарностей: 55
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: г.Сочи Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Oksana с помощью ICQ
По умолчанию 07.01.2008, 22:52

Как я поняла Adobe Premiere более мощная программа и возможностей в ней больше.
Но есть такие моменты что в Adobe Premiere нельзя сделать, можно это сделать в
Pinnacle Studio 11.1.5 - в данное время стоит у меня это прога.
В Pinnacle я работаю уже 2 года и довольно хорошо знаю его.Полезно и поставить
Adobe Premiere для ещё лучшей работы, я уже в этом убедилась.
Зря нехочется время тратить, за это и спрашиваю у вас.
Какую именно версию Adobe Premiere поставить?
Хочу поставить Adobe Premiere Pro S3 - стоит ли его ставить?
Заранее вам спасибо за внимание...

С ув.Oksana - Sochi 2008...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужен совет! Комп не видит Mini-DV камеру SONY через 1394 Necs12 Для новичков 55 03.12.2009 23:40
Как исправить отснятое видео? проблемы с балансом белого... Алёна Приемы видео монтажа 30 23.10.2008 14:50
Нужен совет о кодеках !!! CommandoR Для новичков 15 02.01.2008 10:56



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка