pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.01.2008, 23:04

Цитата:
Сообщение от Mihailoff Посмотреть сообщение
Студия позволяет делать три процесса: Захват, монтаж и авторинг DVD диска. А премьер только захват и монтаж. Авторинг в премьере не предусмотрен, для этого есть другие программы.
Здесь ты не прав, уже в 2.0, есть авторинг DVD, простенький но есть
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) fadeich за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Oksana
 
Сообщений: 92
Благодарностей: 55
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: г.Сочи Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Oksana с помощью ICQ
Heart 07.01.2008, 23:15

Цитата:
Не цитировать, если ваше сообщение идёт следующим.
Да есть, простенький но есть. (Oksana)

Последний раз редактировалось Владимир Балдин; 08.01.2008 в 17:21.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.01.2008, 23:20

Когда нме не нужно меню, всё делаю в Премьере, а с меню в DVD Architect
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
oper67
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 08.01.2008, 00:55

Цитата:
Сообщение от Mihailoff Посмотреть сообщение

Студия позволяет делать три процесса: Захват, монтаж и авторинг DVD диска. А премьер только захват и монтаж. Авторинг в премьере не предусмотрен, для этого есть другие программы.
Я с Премьерой не знаком...а ты, ошибся..?))))
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Anatolij_sam
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 230
Регистрация: 17.08.2006
Адрес: Чернигов Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Anatolij_sam с помощью ICQ
По умолчанию 08.01.2008, 14:03

Есть еще программа Avid Liquid, тоже профи. Я сам работаю в Студии 10+, 11+, но собираюсь перейти на Avid Liquid. Прельщает то, что там больше, чем 3 видеодорожки (как и в Премьере), может работать с несколькими камерами (мультикамерный монтаж) и легко соединяет в одном проекте разные форматы (SD, HD, DV). А в остальном (со всеми плагинами) Студия устраивает на все 100 %.


Не тот мудрец, кто выше чином, тот выше чином, кто мудрец
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Anatolij_sam за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Oksana
 
Сообщений: 92
Благодарностей: 55
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: г.Сочи Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Oksana с помощью ICQ
Heart 08.01.2008, 14:39

Цитата:
Не цитировать, если ваше сообщение идёт следующим.
Какая версия проги Avid Liquid? Хочу тоже попробовать в ней поработать...

Последний раз редактировалось Владимир Балдин; 08.01.2008 в 17:18.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Anatolij_sam
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 230
Регистрация: 17.08.2006
Адрес: Чернигов Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Anatolij_sam с помощью ICQ
По умолчанию 08.01.2008, 14:56

Avid Liquid версия 7.2. На форуме есть ссылки на закачку собраного доктором Вованом пакета инстала. Воспользуйтесь поиском


Не тот мудрец, кто выше чином, тот выше чином, кто мудрец

Последний раз редактировалось Владимир Балдин; 08.01.2008 в 17:20. Причина: Поправил
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Anatolij_sam за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Oksana
 
Сообщений: 92
Благодарностей: 55
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: г.Сочи Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Oksana с помощью ICQ
Heart 08.01.2008, 15:08

У меня есть Pinnacle Avid Liquid версия 7.0
Это разве не из серии Pinnecla проги, у тебя версия более новая 7.2, а у меня 7.0
Это прога называется Avid Liquid версия 7.2 - или так Pinnacle Avid Liquid версия 7.2
Давай через icq поговорим - вот мой 382138518...

Последний раз редактировалось Владимир Балдин; 08.01.2008 в 17:19.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Anatolij_sam
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 230
Регистрация: 17.08.2006
Адрес: Чернигов Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Anatolij_sam с помощью ICQ
По умолчанию 08.01.2008, 15:14

На форуме есть ссылки на обновление Avid Liquid 7.0 до версии 7.1 и 7.2


Не тот мудрец, кто выше чином, тот выше чином, кто мудрец

Последний раз редактировалось Владимир Балдин; 08.01.2008 в 17:20. Причина: Поправил
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 161
Благодарностей: 350
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Россия Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Лаборант с помощью ICQ Отправить сообщение для Лаборант с помощью Skype™
По умолчанию 08.01.2008, 22:37

Основные преимущества и недостатки .Студия может делать захват с видеомагнитофона,недостаток не понимает альфа канала,но очень оперативно и просто делает вывод на DVD диск.У премьера в этом отношении немного сложнее.Премьер прекрасно видит все форматы,огромные возможности для профессионального монтажа.
Но,дополнения такие как After Effects очень сложны для понимания ,по крайней мере для моего.Я бы Оксане посоветовал начать с простого ,а потом постепенно переходить к более сложным программам.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Лаборант за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужен совет! Комп не видит Mini-DV камеру SONY через 1394 Necs12 Для новичков 55 03.12.2009 23:40
Как исправить отснятое видео? проблемы с балансом белого... Алёна Приемы видео монтажа 30 23.10.2008 14:50
Нужен совет о кодеках !!! CommandoR Для новичков 15 02.01.2008 10:56



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка