pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию Глюк при нахождении в инете - 04.01.2008, 21:58

При нахождении в инете периодически выскакивает вот такая табличка и и связь обрывается и присходит это систематически .связь с чем то не обнаруживаю.Даже после востановления сис темы из образа все равно периодически такой глюк выскакивает.[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) лурик за это полезное сообщение:
 
  (#2) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 771
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию 04.01.2008, 22:45

у меня тоже такое было, проблема разрешилась только после форматирования диска и переустановки системы


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Katrin-ka за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 05.01.2008, 01:46

А если образ Ахрониксом востанавливаю -это что не действует?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.01.2008, 02:37

Действует. Если образ создан до глюка. Такая шняга у меня была после какого-то "кряка". И антивирус гадость нашёл и антируткит..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#5) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 05.01.2008, 10:55

Возможно и вирус. А может просто глюк в системе из за какой то левой программы или ломалки.

Сделайте себе новый образ акрониксом. Т.е. переустановите систему раками, настройте её и создайте новый образ...


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 05.01.2008, 15:58

Лурик, вы явно подцепили бактерию. У вас создан зараженный поток svchost.ехе - это любимое место современной заразы.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zett за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 05.01.2008, 16:43

а как разобратся какой из потоков svchost.ехе ненужный?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 05.01.2008, 22:11

Ну, если опыт есть, то с помощью Security Task Manager и ProcessExplorer. Лично я этими двумя оперирую. Вычислить нужно не только процесс или поток, но и где исполняемый файл лежит (обычно это автозагрузка, хотя и необязательно), DLL(ки). Если вирус размножаемый, то практически не реально этим методом вычислить. А лучше поставьте антивирусник. Symantic перед инсталяцией проверяет основные области на вирусы. Это значит, что его нельзя заразить.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zett за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.01.2008, 01:40

zett, а как Вы определили, что он заражённый? Интересно просто.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 09.01.2008, 02:45

commar, как же я могу определить дистанционно. Откуда я могу знать, что человек делал со своей машиной. Я просто предполагаю. Я уже сказал, что самый оптимальный способ проверить, есть троян или нет - это с помощью Security Task Manager. Эта прога сканирует систему на опасные процессы. И если таковой имеется, то подключить для вычисления ProcessExplorer. Если тараканов нет, то нужно установить заплатки. Этих тоже море, в зависимости от причины. Вот например:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

или вот:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

А вот здесь та же ошибка, но причина не похожа на нашу:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Только когда будете качать, не забывайте выбрать нужный язык.
Вот вам 2 примера зараженного потока svchost.ехе:

Backdoor.Ranky.X - Symantec.com
... When Backdoor.Ranky.X is executed, it performs the following actions: Creates one
of the following files: %Windir%\nrcs.exe %Windir%\mapping\svchost.exe %Windir ...

Backdoor.Fuwudoor - Symantec.com
... Registers one or more of the following services: Display name: ProtectedStorage
Path to executable: %Windir%\system32\svchost.exe -k ProtectedStorage Display ...


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zett за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Audio Plug-Ins от NewBlue, странный глюк drd403 Плагины (Plug-Ins) для Cтудии 2 12.11.2008 14:34
ПОСТОЯНЫЙ ГЛЮК студия10.8 umka net Для новичков 3 09.11.2007 10:31
глюк в Studio 10 и широкоформатный монитор 16х10 SnakeTM Для новичков 2 28.10.2007 21:15



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка