pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 2
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для SnakeTM с помощью ICQ
По умолчанию глюк в Studio 10 и широкоформатный монитор 16х10 - 27.10.2007, 02:49

Нашёл реальный глюк в студии (любая версия от 10.1 до 10.8) при работе на мониторе 16х10 (1680х1050) на работают градиентные переходы. Но если выставить разрешение экрана для монитора 4х3 к примеру 1280х1024, то проблема пропадает. Несколько дней мучительных поисков и перестановок студии разных версий (десяток). Подскажите что сделать, чтобы заработали градиентные переходы п родном разрешении монитора?

Добавлено через 1 час 10 минут
сейчас напряг саппорт пинакловский, они мне дали Belarc [Для просмотра данной ссылки нужно ]
сказали, что может быть это софтовый баг.

Последний раз редактировалось SnakeTM; 27.10.2007 в 02:49. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.10.2007, 09:17

Так помогло или нет?
Потому как поддержка широкоэкранных мониторов началась со Студии-11.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 2
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для SnakeTM с помощью ICQ
По умолчанию 28.10.2007, 21:15

вообщем то сам разобрался, загружаю пинакл в разрешении 4х3 например 1280х1024, потом меняю разрешение на родное 1680х1050 и работаю. Еще можно загрузится в 1680х1050, в режиме редактирования отключить полноэкранный просмотр, аппаратное ускорение, перейти на закладку Захват видео - потом снова на монтажный стол, опять зайти в меню и включить аппаратное ускорение. После этого всё работает...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Несколько вопросов - ответов по поводу Студии 11 Slava2 Pinnacle Studio 11 57 27.11.2008 09:47
Windows Vista и Studio Plus версии 10.6 Slava2 Pinnacle Studio 10 28 22.06.2007 23:33
К вопросу о стабильности 10-ки... HUNTER Pinnacle Studio 10 90 04.09.2006 18:07
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка