pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.10.2008, 04:00

Pinnacle 710 к премьеру прикрутить кто нибуть пробовал
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Mr.Vercetti
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 10
Регистрация: 20.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mr.Vercetti с помощью Skype™
По умолчанию 20.10.2008, 01:19

Абсолютно такая же проблема с Pinnacle 710USB: "не обнаружен допустимый входной сигнал. проверьте кабель".
Настройки правильные, галка возле "Видеомагнитофон-вход" стоит..
Видик JVC HR-J785EE (HiFi), разъема S-Video на нем к сожалению нет, зато есть стандартный тюльпан.
Подключено: на видике - к разъемам OUT, к Pinnacle - к разъемам IN.
ПО ставил согласно инструкции производителя, т.е. сначала ПО, потом само устройство.
Почитал тут советы, получается, что нужно Студию сносить, ставить дрова на устройство, а потом уже ставить Студию, так что ли?
Но я думаю, что при переустановке Студия перепишет дрова и что тогда получится? То же самое? Отсутствие результата?
И еще. Если я удалю Студию, не утянет она за собой много часов моего цифрового видео, которое я скинул ранее через DV-разъем?
А полостью систему я снести не могу, т.к. много ценной информации...

Последний раз редактировалось Slava2; 09.03.2009 в 19:09. Причина: замечание по оформлению топика
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
vhs vhs вне форума , последняя активность:  20.12.2016 12:25
Отзывов: (0)
 
Аватар для vhs
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 62
Регистрация: 02.01.2006
Адрес: Пермь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для vhs с помощью Skype™
По умолчанию 20.10.2008, 22:24

Mr.Vercetti
Странно это все должно работать.
Только совет вначале подключи видик к Pinnacle 710USB, а затем ее к USB порту, должен
будет загореться зелененький огонек на Pinnacle 710USB. А вот только после этого запустить студию. В устройствах захвата выставить в качестве источника Pinnacle 710.
Захват советую вести в MJPEG.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) vhs за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для victorttv
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 2
Регистрация: 23.06.2008
Адрес: Тацинская Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.03.2009, 10:58

Друзья. Помогите. У меня тоже 710-я. Все подключается нормально, аналоговый захват работает, но только если захватывать с DVD например, а вот если с кассеты VHS то появляются пропущенные кадры. Ни mpeg2 ни avi формат захвата не помогает. Правда у меня видеокарта ATI. Все перепробовал ничего не помогает. Напишите подробнее у кого еще есть какая-нибудь информация об этой плате. Почему с кассеты не хватает? И вообще любую информацию которая может помочь! Заранее благодарен!
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
vhs vhs вне форума , последняя активность:  20.12.2016 12:25
Отзывов: (0)
 
Аватар для vhs
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 62
Регистрация: 02.01.2006
Адрес: Пермь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для vhs с помощью Skype™
Smile 09.03.2009, 19:00

Было такое проходили.
Надо при подключенной 710 зайти в студии на вкладку
Настройки\Источник там выбрать Устройство захвата\Видео Pinnacle 710-USB. Там справа под ТВ стандартом должна появиться строчка Видемагнитофон-вход вот в этой строчке надо поставить птицу и все проблеммы исчезнут. Это увеличит постоянную времени ФАПЧ для синхроимпульсов, что необходимо при использовании видемагнитофона.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) vhs за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Mr.Vercetti
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 10
Регистрация: 20.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mr.Vercetti с помощью Skype™
По умолчанию 16.11.2010, 18:11

В общем, прошло какое-то время и опять понадобилось сделать захват с VHS. Набор оборудования тот же, что был указан в моём посте от 20.10.2008 г.
Ранее помог способ, предложенный уважаемым vhs. Теперь, хотя делаю всё то же самое - не идет захват, Студия виснет после нажатия кнопки "Начать захват" и остаётся только закрыть её в диспетчере задач.. Что за фигня?

Кстати, может быть такое из-за того, что в долго стоявшем без дела видике села круглая литиевая батарейка? По-моему, всё дело в ней.. Комп и Студия устройство Pinnacle 710USB видят, а вот на видике вместо индикации времени стоят прочерки..
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 21.11.2010, 22:23

Ерунда. Эта "таблетка", скорее всего, нужна лишь для поддержания хода встроенных часов во время отсутствия сетевого питания.

Проблемы ваши, скорее всего, возникают именно по причине "неполадок" с USB-шным портом компьютера.
У моего товарища подобная плата тоже "кренделЯ выделывает" при подключении к компу: то определяется, то НЕ определяется... Закономерность уловить не представляется возможным. Порой лечится переключением в соседний порт. Бывают заскоки, что - куда ни ткни, подключаться не хочет, а перезагрузишь комп - вот она, появилась))))))))
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alexei_56rus за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Mr.Vercetti
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 10
Регистрация: 20.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mr.Vercetti с помощью Skype™
По умолчанию 27.01.2011, 12:13

В силу непонятных мне причин не удалось реанимировать JVC HR-J785EE (HiFi), не хочет он ни с Pinnacle работать, ни даже к телеку подключаться.. после того, как год с лишним простоял без дела.
Взял у товарища FUNAI VIP-5000LR MK12, это конечно уж очень простенький аппарат, но за неимением альтернативы думал, что пойдет.
Так вот с этим аппаратом, как только подключаю USB-кабель от Pinnacle 710 к компу, вылетает комп в перезагрузку. В чем проблема? Да и вообще при подключении Pinnacle 710 сразу вылет. Все другие устройства - принтеры, сканер - отлично работают. Кто-нибудь сталкивался с такой пакостностью от 710-й платы?!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mr.Vercetti за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Mr.Vercetti
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 10
Регистрация: 20.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mr.Vercetti с помощью Skype™
По умолчанию 01.02.2011, 13:50

Купил и поставил в PCI-слот контроллер с быстрыми портами USB 2.0 - те же выходки у 710-й платы, что и ранее..
Вычистил реестр, снес старый драйвер Pinnacle, поставил новый с оф.сайта.
После этого 710-я подхватилась, захватил материал с пары кассет, сегодня думал продолжить.. не тут-то было. То не видит плату, то вылетает комп с синим экраном (не успеваю прочитать, что пишет). Хотя всё подключено также, как и вчера.
Pinnacle 710 USB - самое отвратительное и капризное устройство, попадающееся мне за 19 лет моего компьютерного опыта. Понять эти заскоки с портами USB не представляется возможным! Уже не знаю, где ещё ковырять!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mr.Vercetti за это полезное сообщение:
  (#20) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.02.2011, 17:20

Самая частая причина проблем с MovieBox'ами - нехватка питания (тока) через порт USB. Обычно помогает подключение к портам USB на задней стенке материнской платы. Но лучше всего подключать через USB-Hub, который имеет свой (дополнительный) адаптер питания.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какую все же выбрать карту захвата? Славич Всё о видеожелезе 8 22.06.2010 21:05
Нужен правильный совет... Oksana Для новичков 25 09.01.2008 12:48
Нужен совет о кодеках !!! CommandoR Для новичков 15 02.01.2008 10:56



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка