pinnacle studio

pinnacle studio (https://drbobah.com/forum/)
-   Для новичков (https://drbobah.com/forum/f64-dlya-novichkov/)
-   -   Нюансы в фотошопе (https://drbobah.com/forum/f64-dlya-novichkov/t23761-nyuansy-v-fotoshope/)

jam-monah 25.05.2009 19:07

Нюансы в фотошопе

Уважаемые знатоки Photoshop подскажите пожалуйста как открыть несколько изображений (фотографий) в одном и том же окне, т.е. не перетаскивая их по одному.
Если этот вопрос где то на форуме обсуждался прошу прощения! спасибо....

Vovanich 25.05.2009 20:14

jam-monah, ну вопрос не сильно понятен, но если я правильно понял, то через меню файл - есть такая кнопка - "поместить" или "place"

jam-monah 26.05.2009 05:02

Андрей Ваванович, да на подобии поместить, но только когда нажимаешь "поместить" фотошоп дает выбрать только одну фотографию, а мне надо к пирмеру 20 фоток.
вообщем примерно так: я создаю виньетку школьную:
1. Делаю фон, рамочки....и т.д.
2.Я хочу добавить в этот фон 20 фоток с лицами детей.
По одной фотки окрывать и перетаскивать очень скучно. :), как мне в этом фоне открыть (добавить) 20 фоток сразу. ?
вот вроде бы описал проблему прально.

NESS 26.05.2009 13:46

jam-monah, попробуйте создать СЛОИ и на каждый слой положите отдельную фотку...

grifon71 26.05.2009 14:16

Размер окна свернуть. в правом верхнем углу, между черточкой и крестиком )))). Я так и делаю когда надо слой с фотки на фотку перетянуть. Правда за раз штук 5 открывал. Для 20-ти шибко большой монитор нужен ))))). Или окна совсем махонькие.

jam-monah 26.05.2009 14:42

вот как хочется...

спасибо тем кто откликнулся, но видимо я не так объясняю: вот изображение: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
теперь что означают цифры на изображении и что я хочу:
1. Имеем какой то созданный документ в фотошопе.
2. Справой стороны файлы
3. Их нужно вставить в файл 1.(Без имени)
И всавить их надо сразу все а НЕ по отдельности !!!!
все... спасибо

grifon71 26.05.2009 15:00

jam-monah, изображения научитесь выкладывать правильно. Грузите фото на
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Третью ссылку копируете в пост.

jam-monah 26.05.2009 16:01

спасибо тем кто откликнулся, но видимо я не так объясняю:
:теперь что означают цифры на изображении и что я хочу:
1. Имеем какой то созданный документ в фотошопе.
2. Справой стороны файлы
3. Их нужно вставить в файл 1.(Без имени)
И всавить их надо сразу все а НЕ по отдельности !!!!
все... спасибо
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Edvin 30.05.2009 00:37

Насколько я знаю, перетащить одновременно несколько изображений в один слой нельзя. В фотошоп перетащить сразу несколько файлов можно, но откроет все равно каждый в своем окне. Так что придется вам перетаскивать каждую картинку "скучным" методом:)

Katrin-ka 30.05.2009 02:01

только по одной как сказано выше и можно открыть, и потом каждую перетаскивать на документ с рамочкой, обрабатывать(если нужно) и подгонять размеры каждого слоя с фотографией,
открыть 20 фоток и перетащить их в нужный документ не так уж долго и сложно ) дольше спрашивать как сделать сразу 20 и ждать ответа )))

Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3.

Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!

SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.