pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 22
Регистрация: 04.12.2007
Адрес: Анадырь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Нюансы в фотошопе - 25.05.2009, 19:07

Уважаемые знатоки Photoshop подскажите пожалуйста как открыть несколько изображений (фотографий) в одном и том же окне, т.е. не перетаскивая их по одному.
Если этот вопрос где то на форуме обсуждался прошу прощения! спасибо....
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
dill forever


Отзывов: (Ghost Town)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 2,753
Благодарностей: 9
Регистрация: 27087
Адрес: 28.02.2007 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 25.05.2009, 20:14

jam-monah, ну вопрос не сильно понятен, но если я правильно понял, то через меню файл - есть такая кнопка - "поместить" или "place"


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Dragon (25.05.2009), karpik (25.05.2009), SerjFil (25.05.2009), shapoval (25.05.2009)
  (#3) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 22
Регистрация: 04.12.2007
Адрес: Анадырь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.05.2009, 05:02

Андрей Ваванович, да на подобии поместить, но только когда нажимаешь "поместить" фотошоп дает выбрать только одну фотографию, а мне надо к пирмеру 20 фоток.
вообщем примерно так: я создаю виньетку школьную:
1. Делаю фон, рамочки....и т.д.
2.Я хочу добавить в этот фон 20 фоток с лицами детей.
По одной фотки окрывать и перетаскивать очень скучно. :), как мне в этом фоне открыть (добавить) 20 фоток сразу. ?
вот вроде бы описал проблему прально.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 26.05.2009, 13:46

jam-monah, попробуйте создать СЛОИ и на каждый слой положите отдельную фотку...


"Я не волшебник, я только учусЪ"... (с)
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 26.05.2009, 14:16

Размер окна свернуть. в правом верхнем углу, между черточкой и крестиком )))). Я так и делаю когда надо слой с фотки на фотку перетянуть. Правда за раз штук 5 открывал. Для 20-ти шибко большой монитор нужен ))))). Или окна совсем махонькие.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 22
Регистрация: 04.12.2007
Адрес: Анадырь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию вот как хочется... - 26.05.2009, 14:42

спасибо тем кто откликнулся, но видимо я не так объясняю: вот изображение: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
теперь что означают цифры на изображении и что я хочу:
1. Имеем какой то созданный документ в фотошопе.
2. Справой стороны файлы
3. Их нужно вставить в файл 1.(Без имени)
И всавить их надо сразу все а НЕ по отдельности !!!!
все... спасибо
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 26.05.2009, 15:00

jam-monah, изображения научитесь выкладывать правильно. Грузите фото на
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Третью ссылку копируете в пост.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 22
Регистрация: 04.12.2007
Адрес: Анадырь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.05.2009, 16:01

спасибо тем кто откликнулся, но видимо я не так объясняю:
:теперь что означают цифры на изображении и что я хочу:
1. Имеем какой то созданный документ в фотошопе.
2. Справой стороны файлы
3. Их нужно вставить в файл 1.(Без имени)
И всавить их надо сразу все а НЕ по отдельности !!!!
все... спасибо
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 30.05.2009, 00:37

Насколько я знаю, перетащить одновременно несколько изображений в один слой нельзя. В фотошоп перетащить сразу несколько файлов можно, но откроет все равно каждый в своем окне. Так что придется вам перетаскивать каждую картинку "скучным" методом:)


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Edvin за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 771
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию 30.05.2009, 02:01

только по одной как сказано выше и можно открыть, и потом каждую перетаскивать на документ с рамочкой, обрабатывать(если нужно) и подгонять размеры каждого слоя с фотографией,
открыть 20 фоток и перетащить их в нужный документ не так уж долго и сложно ) дольше спрашивать как сделать сразу 20 и ждать ответа )))


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Katrin-ka за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать такое в фотошопе? lesik Уроки и мануалы по Photoshop 58 23.05.2014 20:41
Повышение квалификации в фотошопе Smokie Архив корзины 10 22.01.2009 17:49
файл флага в фотошопе pollina Уроки и мануалы по Photoshop 1 05.04.2008 04:15
Оцифровка через плеер VHS+DVD, интересуют нюансы Sercam Всё о видеожелезе 16 06.03.2008 13:54



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка