pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 5
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Косов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help Проблема с МР3 в Ликвиде - 05.06.2009, 09:44

Доброго времени суток.После переустановки системы у меня Ликвид видит не всю МР3 музыку.До переустановки такого небыло.Спасибо
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Иванчук за это полезное сообщение:
 
  (#2) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 05.06.2009, 10:07

Вообще-то ему лучше скармливать *WAV, потому как Ликвид всё-равно при импорте конвертирует мр3 в *WAV - облегчите ему жизнь.


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Gooog за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 5
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Косов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.06.2009, 21:52

А какой програмой переводить МР3,и где ее взять???Спасибо
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Mstr_Icar
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 94
Регистрация: 11.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.06.2009, 22:32

Иванчук, поставьте себе плеер AIMP в нём есть конвертер...
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mstr_Icar за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 212
Благодарностей: 138
Регистрация: 18.02.2006
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tamalex с помощью ICQ
По умолчанию 06.06.2009, 10:55

Да хотя бы прямо из того же WinAmp-а - он практически у всех стоит.
Или через NeroWaveEditor - если нет других звуковых редакторов или конвертеров.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) tamalex за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как файлы из караоке-плеера перевести в МР3 лурик Программы 4 30.08.2008 11:15
АЛЬФА В ЛИКВИДЕ Gennadiy-medik Для новичков 2 28.07.2008 21:22
Проблема с МР3 файлом в Studio 11 demianov Для новичков 3 18.05.2008 15:51
Проблема со звуком в Мр3 bv-doc Pinnacle Studio 11 19 01.04.2008 11:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка