pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Поиск > Программы
Программы Исключительно поиск программ!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию Как файлы из караоке-плеера перевести в МР3 - 29.08.2008, 11:10

Кто подскажет как файлы Karaoke GALAXY плеера перевести в обычное МР3 ?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 29.08.2008, 12:13

Если *.kar, то это аналогично *.midi. Когда-то менял kar на midi и конвертировал в JetAudio. Теперь наверное большинство конверторов возьмут.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для aligator71
 
Сообщений: 390
Благодарностей: 769
Регистрация: 22.11.2005
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для aligator71 с помощью ICQ Отправить сообщение для aligator71 с помощью Skype™
По умолчанию 29.08.2008, 20:28

А если обичная DVD - то kingdia dvd audio rip


Сало - сила, спорт - могила!
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для albertovich
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 9
Регистрация: 14.04.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для albertovich с помощью ICQ
По умолчанию 30.08.2008, 09:22

проигрываешь своим ->Karaoke GALAXY
записываешь этим ->Super Mp3 Recorder Professional ( или чем нибудь похожим :)

p.s. поставь ямаховский драйвер для миди!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) albertovich за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 30.08.2008, 11:15

albertovich, в идеале нужна и плата с чипом от Yamaha, когда то работал с такой системой - звуки обалденные, на плате находится генератор звуков, но если у Вас работает и так, просто с драйверами ( и с обычными звуковыми картами), скажите, где взять эти драйвера.

Последний раз редактировалось Владимир Балдин; 30.08.2008 в 19:58.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с МР3 файлом в Studio 11 demianov Для новичков 3 18.05.2008 15:51
Проблема со звуком в Мр3 bv-doc Pinnacle Studio 11 19 01.04.2008 11:09
Как перевести файлы TOD в ави или мпег? avtoteh Для новичков 3 25.01.2008 13:06



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка