pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Проблема с МР3 файлом в Studio 11 - 18.05.2008, 14:49

При загрузке МР3 файла в проект он в проекте не сохраняется. Что я имею в виду. Например, загрузил я МР3 музыку на дорожку с какого-нибудь CD или DVD диска, все хорошо. Сохранил проект, вынул диск и снова загрузил. Так проект требует вставить этот диск обратно. В Студии 10 он у меня сохранялся в проекте и не требовал вставить диск, а в 11 Студии просит. Все бы хорошо, если бы я не загружал музыку не с одного, а с нескольких дисков. Сейчас приходится все нужные МР3 файлы переписывать на винчестер, что не удобно. Это глюк или у меня руки кривые? Может где-то в настройках какую нибудь галочку надо постваить?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 18.05.2008, 15:09

1. Естественно он будет требовать вставить диск. Проекту нужны исходники! Это всё равно, что слушать в CD плеере музыку, вынуть диск и спросить А чего он перестал играть?
2. Копировать музыку нужно на винчестер. Кроме того ещё надо бы сконвертировать MP3 в WAV. Это поможет сделать [Для просмотра данной ссылки нужно ] или Audiograbber, AIMP и т.д.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.05.2008, 15:36

Но в 10-ке этого не было.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 18.05.2008, 15:51

Такого может не быть когда использовалась музыка с простого CD, не MP3.
В общем во избежание проблем использовать нужно ммузыку WAV с винчестера!


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переходы одним файлом tolyussik Pinnacle Studio 11 6 23.04.2008 18:09
Проблема с Studio 500-PCI Imechko Для новичков 11 05.02.2008 09:52
Помогите с файлом BIN... seres Программы 11 12.08.2007 18:43



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка