pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Звук 5.1 в Pinnacle Studio 11 - 18.05.2008, 13:40

Здравствуйте!
Помогите чайнику. Смонтировал пару проектов в Pinnacle Studio 11 и хочу сделать звук 5.1. Ведь там всего 4 аудио дорожки. И как, например, загрузить в проект дорожку 5.1 из "вне". Или это невозможно в Pinnacle? Что можно сделать?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 18.05.2008, 13:45

Об этом я рассказывал [Для просмотра данной ссылки нужно ]


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.05.2008, 14:14

О таком способе я сам догадался. В этом случае получается, как бы я выразился, "псевдо 5.1". А хотелось бы, ну не самому создать, а хотя бы загрузить музыку с музыкального диска в формате 5.1.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.05.2008, 17:10

В Студии - никак. Не работает она с 5.1 - переводит в стерео.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В Pinnacle 10 звук есть, а экран зелёного цвета teleante Pinnacle Studio 10 24 31.07.2009 21:38
Studio 11.1 U - пропал звук! Александр MC Pinnacle Studio 11 3 01.09.2008 11:04
Звук в Studio vitusrus Pinnacle Studio 11 4 14.01.2008 12:56
Тормозит звук в Studio 10 mxmforum Pinnacle Studio 10 19 12.12.2006 13:39



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка