pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sercam
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 1
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Sercam с помощью ICQ Отправить сообщение для Sercam с помощью MSN Отправить сообщение для Sercam с помощью Skype™
Scratch One S Head Оцифровка через плеер VHS+DVD, интересуют нюансы - 18.07.2007, 17:44

Последнее время многие люди оцифровывают видео при помощи комбо-плеера VHS+DVD.
Интересуюсь у тех кто пробовал.

Как по качеству?
Есть возможность выбирать качество сжатия видео или только в одном варианте качество присутствует?
Сколько по времени видео помещается на обычный DVD в максимальном качестве?
Как происходит процесс если нужно записать 3 часа например на 2 DVD? Т.е. как окончается запись на 1 диск и вставка 2 диска для продолжения и т.д. ...


Короче кто реально юзает - поделитесь опытом.


Нет предела собственному совершенствованию !!!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 19.07.2007, 00:21

Оцифровую не через комбайн, а просто ДВД-рекордер.
Качество? 2 часа (в режиме SP) и не отличишь от часа (качество HQ). На компе два часа с таким качеством вжизнь не "всунешь" :)
1 час - HQ
2 часа - SP
4 часа - EP
6 часов - SLP

Если нада записать три часа, то выбираю качество SP и делю пополам, по 1,5 часа.

ЗЫ... ДВД рекордер ВВК DW9918K.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
JAM JAM вне форума , последняя активность:  09.12.2017 19:16
Отзывов: (0)
 
Аватар для JAM
 
Сообщений: 112
Благодарностей: 77
Регистрация: 12.10.2006
Страна: Uzbekistan
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.07.2007, 01:42

Ползуюсь LG DVD RECORDER/ VHS RECORDER "RC 185" ом качеством доволен
XP 90min
SP 120min
LP 240min
EP 360min
Качество лутще чем комп!!!!!!!!
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sercam
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 1
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Sercam с помощью ICQ Отправить сообщение для Sercam с помощью MSN Отправить сообщение для Sercam с помощью Skype™
По умолчанию 21.07.2007, 09:57

Цитата:
Сообщение от Сиррожа Посмотреть сообщение
Оцифровую не через комбайн, а просто ДВД-рекордер.
Если нада записать три часа, то выбираю качество SP и делю пополам, по 1,5 часа.
ЗЫ... ДВД рекордер ВВК DW9918K.
Просто у тебя отдельно видак и отдельно DVD-рекордер соединённые между собой. Так?



Цитата:
Сообщение от JAM Посмотреть сообщение
Ползуюсь LG DVD RECORDER/ VHS RECORDER "RC 185" ом качеством доволен
Качество лутще чем комп!!!!!!!!
Тоже есть возможность разделить скажем 1 кассету на 2 диска по 1,5 или 2 часа?
Как происходит процесс?
DVD заполнился - воспросизведение видео остановилось, предложение вставить 2 диск и залее запись.
Или 1 диск записался, сам ловишь момент на чём закончилась запись и начиная с этого момента ставишь на запись 2 диск.


Нет предела собственному совершенствованию !!!
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
JAM JAM вне форума , последняя активность:  09.12.2017 19:16
Отзывов: (0)
 
Аватар для JAM
 
Сообщений: 112
Благодарностей: 77
Регистрация: 12.10.2006
Страна: Uzbekistan
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.07.2007, 13:55

Вставиш 1-диск REC mode XP 90 min нажемаеш DUBBING проигрование идет автоматически, когда диск заполнится автоматически запись и проигрование останавливается, потом надо финализироват 1-диск чтоб другие ДиВиДи плейери смогли читат этот диск, вставиш 2-диск и нажемаеш DUBBING, finflize и всё!
Быстро и качественно! НО БЕЗ МОНТАЖА!!!!!!!!!!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) JAM за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sercam
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 1
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Sercam с помощью ICQ Отправить сообщение для Sercam с помощью MSN Отправить сообщение для Sercam с помощью Skype™
По умолчанию 21.07.2007, 15:30

Класс. Т.е. всё таки есть автоматически предлагает 2-й диск вставить. Это хорошо...

Ех, разориться что ли на 8,5 тысяч...


Нет предела собственному совершенствованию !!!
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 22.07.2007, 01:57

Я лично в ручную отмеряю время, и вручную останавливаю. Или выставляю таймер, с точностью до пары секунд. И никогда! ДВД-рекордер не запрашивает второй диск, это вам не Неро с функцией тиражирования дисков.

JAM
А НАХ монтаж, если там снято голимо? Своими футажами общее впечатление водеозаписи не исправишь, а репутацию себе подпортишь.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sercam
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 1
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Sercam с помощью ICQ Отправить сообщение для Sercam с помощью MSN Отправить сообщение для Sercam с помощью Skype™
По умолчанию 22.07.2007, 09:16

Хорошо, пусть не просит второй диск, НО я так понял что как только 1 DVD диск записался, воспроизведение VHS приостанавливается до момента пока не вставишь новый чистый DVD и не продолжишь воспроизведение и запись.


Нет предела собственному совершенствованию !!!
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
JAM JAM вне форума , последняя активность:  09.12.2017 19:16
Отзывов: (0)
 
Аватар для JAM
 
Сообщений: 112
Благодарностей: 77
Регистрация: 12.10.2006
Страна: Uzbekistan
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.07.2007, 16:48

Цитата:
Сообщение от Сиррожа Посмотреть сообщение
JAM
А НАХ монтаж, если там снято голимо? Своими футажами общее впечатление водеозаписи не исправишь, а репутацию себе подпортишь.
По твоему монтаж это толко вставка футажей и титров да?
SORRY но это не так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Сиррожа Посмотреть сообщение
ДВД-рекордер не запрашивает второй диск, это вам не Неро с функцией тиражирования дисков
Ни кто те не говорил что DVD RECORDER как NERO спрашивает 2-диск просто когда диск пополнится запись и проигрование останавливаются автомат. А нах сидеть и наблюдать за записью когда ест автомат.
И не надо горичится парень!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось JAM; 23.07.2007 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 115
Благодарностей: 67
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Dimmi_113 с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimmi_113 с помощью Skype™
По умолчанию 25.07.2007, 08:58

Если в рекордере будет жесткий диск еще меньше проблем - перегониш в цифру порежешь как требуется и пиши на болванки.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка