pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию вход 1394 на материнке - 01.11.2007, 21:21

Собрал новый комп а там на материнке есть вход 1394 для видеокамеры так получается уже плату захвата ставить не надо ?но у меня через него не захватывает так зачем он нужен если все равно нужна плата захвата где и будет находится вход для видеокамеры
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 01.11.2007, 21:44

Нет, плата захвата в таком случае ненужна. А если у Вас не захватывает с него - то ищите проблему в драйверах или в системе.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 01.11.2007, 21:54

Но яустановил все дрова при включении камеры открывается Студия 11 но при нажатии кнопки Захват самого зазвата не происходит почему то?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.11.2007, 22:31

А устройство завата правильно выбрали? Если камера не определилась, но она выбрана как источник, то Студия ругается громко... Но Вы про это ничего не пишите.


-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 01.11.2007, 23:05

лурик, кто производитель материнки? Что за материнка?
Есть ли IEEE1394 в устройствах (посмотри в системе)?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 01.11.2007, 23:42

И ещё, сколько пинов на штекере в материнке? Т.е. он такой же, как на камере (маленький) или побольше, с острым углом?


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 02.11.2007, 00:05

Да может быть и новый САТА, а не 1394...
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 02.11.2007, 11:00

Переустановил Винду ,дрова все заработало .Спасибо за советы!
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 23
Регистрация: 22.12.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Glass с помощью ICQ
Superstition 15.12.2007, 19:34

Подскажите, есть ли выход устранить проблему, не переустанавливая Windows. Дрова переустанавливал.
Материнка Asus P5B Deluxe. Имеет 1394 + вывод на переднюю панель ПК. Стандартный (на материнке) перестал видеть камеру, на передней панели - видит. Поставил в тот же разъём (для передней панели) розетку на 1394 для задней панели (пост. в КПЛ с материнкой) - видел камеру целых два дня, и перестал. Опять воткнул на переднюю панель - видит. Бред какой-то. Подмогните советом.


Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.01.2008, 13:47

Glass, первое, что необходимо сделать, это ЗАЗЕМЛИТЬ комп.
Второе. Купить хороший шнур для 1394 и подключать его только сзади, там, где мышь, клава, и.т.д....
А штатный на мамке перестал видеть, потому, что сжёг уже этот вход. Хорошо, что не в камере.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nikolas70 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужен совет! Комп не видит Mini-DV камеру SONY через 1394 Necs12 Для новичков 55 03.12.2009 23:40
При захвате через 1394 - квадратики при смене сюжета ! Ruslan Всё о видеожелезе 15 06.03.2009 10:14
ПРОБЛЕМЫ в РАБОТЕ ? ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ? pris Pinnacle Studio 11 1764 16.03.2008 19:24
стоит ли избавится от dc10+? если есть оцифровывающая камера, цифровой dv 1394 вход и alexkmv Всё о видеожелезе 13 12.11.2007 02:08
Audigy 2 ZS и IEEE 1394 RedScorp ПК и периферия (не относящиеся к видео) 10 29.03.2007 18:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка